网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《不能说的秘密》确定上映日期 周杰伦高调会影迷

《不能说的秘密》确定上映日期 周杰伦高调会影迷

2007-7-11 10:01:42 来源:Mtime时光网

  周杰伦的导演处女作《不能说的秘密》日前正式确定7月31日在全国公映,为配合这部影片的全线公映,导演周杰伦将女主角桂纶镁在全国六大城市,举办首映式观众见面会。
 
  周杰伦自编自导自演的《不能说的秘密》,在历经了近半年的后期制作和修改后,日前正式交出了完成作品,并确定于7月31日正式在全国上映。这部融汇了青春萌动、浪漫爱情、校园友情、流行音乐等时尚元素于一体的影片,将成为今夏最值得期待的影片,不论是对于周杰伦的歌迷还是单纯的电影观众来说,《不能说的秘密》都可称作是一部制作精良的上乘佳品。
 
  目前发行公司已经在小范围举行过试映活动,《不能说的秘密》获得了观众的一致好评,特别是故事讲述手法及情节悬念性的设置上,周杰伦大胆的设想与构思,给影迷带来了意想不到的惊喜,这也算是周杰伦从歌手转战影坛之后,又一次华丽的转身。
 
  第一次以电影导演身份登场的周杰伦,也为自己的第一部作品做出了彻底的投入,用他自己的话说,这部电影耗费了他制作三张专辑的精力,所以《不能说的秘密》将会是一部值得大家期待并且不会让影迷们失望的作品。在第一部作品完成之后,除了要得到影迷们的认可之外,周杰伦最想知道两个人对他影片的评价,他们就是周杰伦影坛的两位启蒙老师——张艺谋刘伟强,他表示,他会在第一时间内把自己的作业交给两位老师,并期待两位老师给出中肯的评价。

 

  在确定了上映档期之后,《不能说的秘密》的首映式,也正式确定于7月24日举行全国六大城市的巡回首映见面活动,作为一部校园题材的音乐爱情故事影片,抢占了暑期黄金是最佳上映日期,更加强了影迷对影片的期待。本次在由中国移动飞信独家赞助的首映见面活动首先在北京拉开帷幕,接下来在杭州、上海、成都、广州及深圳的首映式见面活动上,主要以加强影片主创与影迷互动为主,周杰伦与影片女主角桂纶镁将全程与影迷互动,为大家揭开更多影片拍摄背后不为人知的秘密为,还会为现场的观众带来意想不到的精彩表演。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..