网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《宝葫芦》票房预期3000万 有望拍续集

《宝葫芦》票房预期3000万 有望拍续集

2007-7-11 14:09:00 来源:广州日报

     迪斯尼进军亚洲市场的试水之作《宝葫芦的秘密》自6月29日在内地上映以来,票房一路上扬,在北京、上海两地的成绩仅次于《加勒比海盗3》。该片上周在广东本地院线也跻身票房三甲,总票房已达120万元。7月9日,迪士尼亚洲地区发行总裁甄超凡从香港前来广州与记者见面,表示对影片冲击3000万元票房有信心,如果票房高涨,也许会拍摄《宝葫芦的秘密》续集。

  甄超凡说,《宝葫芦的秘密》上映首周的内地票房成绩达540万元,这一成绩在同类影片中只有去年的进口分账大片《汽车总动员》可与之媲美。不过,由于《宝葫芦的秘密》在香港与台湾地区的知名度不够,所以该片8月登陆这两地时也将“改头换面”:香港地区叫《魔法小葫芦》,台湾地区则叫《飞天小葫芦》。

  之前有媒体报道,有家长指《宝葫芦的秘密》中两个小学生“眉目传情”的个别画面有早恋倾向。对此,甄超凡则回应说:“只是想做到有趣,与早恋绝对没有关系。”

  据悉,迪斯尼在与中国电影集团、香港先涛公司合作《宝葫芦的秘密》之后,近期将与印度宝莱坞合作两部动画电影,这表明迪斯尼正在积极拓展亚洲市场。

  虽然目前《宝葫芦的秘密》的票房走势良好,但甄超凡昨日表示,是否拍续集则要看票房总成绩。而院线方面则预计,《宝葫芦的秘密》的内地票房可望达到3000万元。


 

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2007-7-12 8:59:22

不知道迪斯尼的投资占到了几成?号称要将此片推广到欧美,拭目以待

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..