网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“哈利·波特”对女搭档不满意:她们都像疯了一样

“哈利·波特”对女搭档不满意:她们都像疯了一样

2007-7-12 9:10:22 来源:新浪娱乐 作者:杨孝文

  据有关媒体10日报道,“哈利·波特”明星丹尼尔·雷德克里夫说,他决不会和女演员约会,因为她们说话大喊大叫,一点也不温柔。这可伤透了所有可能同他合作的女演员的心。“男巫师”雷德克里夫到7月23日就18岁了,他表示他主要通过工作认识女孩,但是有些女演员“就像疯子一样”。

  他在8月号美国男性杂志《细节》(Details)发表的一次采访中说,由于哈利·波特影片系列就要结束了,他感到很轻松。雷德克里夫对该杂志表示:“我觉得很难和女演员出去约会,因为她们太疯狂了。有些人甚至像疯子一样。我以前合作的女演员脾气都很好,她们也很可爱,可惜说话太吵了,一点也不文雅。”

  雷德克里夫说,由于考虑到小报的利害关系,他不会去夜总会。他说:“哪怕我和一个女孩在聊天,只要被他们发现了,也会成为小报大肆渲染的素材。他们会给我扣上许多不好的名字。”

  他还对杂志《细节》说,他在和乔安娜·克莉丝蒂主演的舞台剧《恋马狂》中的裸体表演最能激发媒体想像力。雷德克里夫表示:“克莉丝蒂很美。”

  和他扮演的男巫师的数百万“粉丝”不同,雷德克里夫说:“影片系列快结束了,我感到压力逐渐消失了,现在轻松很多。我是世界上唯一一个不想看到第八本《哈利·波特》小说的人。”第七本《哈利·波特》小说将在7月21日出版,而影片系列的第五集——《哈利·波特与凤凰社》13日在英国影院上映。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..