网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>美国佛蒙特州小镇当选《辛普森一家》首映地

美国佛蒙特州小镇当选《辛普森一家》首映地

2007-7-12 9:24:16 来源:新浪娱乐 作者:任秋凌

  据英国媒体11日报道,美国佛蒙特州的斯普林菲尔德(Springfield)镇击败13个竞争对手,成为动画大片《辛普森一家》的首映地。

  这部动画片的背景设在虚拟的斯普林菲尔德,因为该片的创作人马特·格罗宁发现它是美国最常见的地名之一。佛蒙特州在14座城镇递交录像带陈述申办理由之后经网络投票被选中。首映将于7月21日举行,比全美发行日7月27日要早。佛蒙特州的斯普林菲尔德击败了各路对手,从西海岸的俄勒冈州到大西洋沿岸的马萨诸塞州。

  据负责这次投票的“今日美国报”网站说,这座仅有9000多居民的小镇得到了15367票,以733票的优势击败了伊利诺斯州。其它的竞争者分别来自科罗拉多州、佛罗里达州、肯塔基州、路易斯安那州、密歇根州、密苏里州、内布拉斯加州、新泽西州、俄亥俄州和田纳西州。

  佛蒙特州斯普林菲尔德地区商会副会长帕特丽夏·查菲说:“我们兴奋极了。我们在最后一刻当选,我们赢了,我们感觉就像受压迫者,所以对我们来说这场胜利非常重要和有意义。”

  来自伊利诺斯州的录像作品由当地发电厂的总经理托德·伦弗劳充当主角,他的外貌与该动画片中的坏人、发电厂老板蒙哥马利·伯恩斯相似。在肯塔基州,在一家法庭拍摄了一幕描绘创作人格罗宁的场景,倾听这部动画片是如何以他们的城镇为原型创作出来的。参议员爱德华·肯尼迪也被马萨诸塞州的斯普林菲尔德招为己用,尽管他在这部动画系列中经常被模仿。

  在投票之前,伊利诺斯州斯普林菲尔德观光局执行理事提姆·法利说:“我们一直认为我们是胜者。这部动画片和斯普林菲尔德之间的相似点确实离奇。”但他表示,不管结果怎样,所有的竞选城镇都是“优胜者”。他说:“它让很多斯普林菲尔德比以前更有名。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..