网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>许晴《导火线》PK范冰冰 两美女进行自我挑战

许晴《导火线》PK范冰冰 两美女进行自我挑战

2007-7-12 9:26:32 来源:腾讯娱乐

金枝玉叶一相逢 《导火线》点燃许晴pk范冰冰

范冰冰

 

金枝玉叶一相逢 《导火线》点燃许晴pk范冰冰

许晴

 

      八月火热,《导火线》一众男人磨拳擦掌,“伤”花怒放。滚滚红尘中,还有许晴范冰冰作为金枝玉叶,映衬他们的侠骨柔情。

  男人戏中的女人,往往戏分少,但是特色突出,《无间道》里面闪过的几个女人,萧亚轩短短出场,让多少男人心酸,《伤城》里面的徐静蕾舒淇,两生花,各有香艳。然而,比较吊诡的事情是,这些男人影片中,女配角往往是大牌,但是这小女人之间,却几乎没有什么对手戏。

  许晴和范冰冰同为《导火线》剧组的金枝玉叶,许晴成名多年,范冰冰窜红势头迅猛。两代大牌女星在一部戏里碰头,就算别人不说,她们心底也会各自有压力。演艺圈嘛,绝对只有一姐,没有二姐……哪怕摆明了角色分配上,范冰冰的戏分多。

  《导火线》开机时,范冰冰就异常活跃,主动拉古天乐郑则仕同坐一张沙发合照,相比之下,许晴显得似乎低调,却都是男星们主动坐在她身边合影。片外势头有高低之见,拍片过程中,两个女人更是各自挑战自己的演技。

  许晴惯演温柔解情的红颜知己,聪明伶俐,贴心暖人,是她多年来的标签。本次在《导火线》中却要挑战一个铁面女警司的形象,当年美女要变成铁娘子,看得让人有点心疼。而范冰冰一贯被人称作有张“狐媚脸”,《导火线》中又是出演啤酒女郎这样的妩媚角色,观众或许会预期些激情火辣,也行会忍不住拿《伤城》中的舒淇和她对比。然而,情到浓时情转薄,媚到深处媚入骨,范冰冰在《导火线》中反而一改往日气质,把一个啤酒妹演出了几许温柔。

  金枝玉叶一相逢,许晴pk范冰冰,两人在排场在演技上各有高低,男人戏中的女人,更是人生如戏。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..