网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《新扎师妹》拍好莱坞版 巴里摩尔挑战杨千嬅

《新扎师妹》拍好莱坞版 巴里摩尔挑战杨千嬅

2007-7-12 9:56:27 来源:新浪娱乐

     近年外国片商对港产片甚感兴趣,继《无间道》《大佬爱美丽》后,马伟豪经典之作《新扎师妹》亦被看中,将开拍好莱坞版,“方丽娟”杨千嬅收到消息后十分雀跃,而马伟豪更表示德鲁·巴里摩尔最适合演好莱坞版“方丽娟”。

  电影《新扎师妹》于2002年上映,当年凭着导演马伟豪的功力,配上杨千嬅的大笑姑婆形象和吴彦祖慑人的魅力,票房报捷,随之加拍两集。最近《新》片获好莱坞片商看中,即将开拍好莱坞版,届时千嬅和吴彦祖的角色将冲出亚洲。

  记者致电向马伟豪了解,他表示早已收到这个消息:“收到这个消息当然很开心啦!不过还不知道谁演好莱坞版的方丽娟,如果要选的话,我觉得德鲁·巴里摩尔很适合,因为她也有一股傻劲,不过我当然希望杨千嬅同吴彦祖做番啦!”

 

  港片有巿场

 

  而“方丽娟”千嬅收到消息后表现雀跃:“真的!证明香港电影很有市场,希望这样会吸引更多投资者投资香港电影。(导演希望你饰演好莱坞版方丽娟。)不要啦!如果找我演,我宁愿演其他角色,让大家可以看到美版方丽娟嘛!”

  当年《新》片除了票房报捷外,还在国际影展上扬威,在《乌迪内斯第四届远东电影节》上荣获“最受欢迎电影”。如今《新》片是继刘伟强《无间道》冯德伦《大佬爱美丽》后,又一港产片被翻拍成为好莱坞电影。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..