网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>英国作家福克斯新写“007” 电影改编权尚未授出

英国作家福克斯新写“007” 电影改编权尚未授出

2007-7-12 11:43:05 来源:天天新报 作者:姚佳森

英国作家福克斯新写“007”小说明年将出版(图)

 

  传奇间谍詹姆斯.邦德的冒险故事将添新篇章。昨天,著名的双日出版社(Doubleday)宣布,英国作家塞巴斯蒂安.福克斯获得“007”系列小说原作者、已故英国作家伊恩.弗莱明的出版公司授权,他将创作新一集的“007”小说,这部名为《魔鬼可能在意》的新作描写邦德在“冷战时期”的出生入死,预计于明年5月28日出版,以纪念弗莱明的百年诞辰。

  弗莱明的最后两部“007”小说《八爪女》以及《黎明生机》写于1966年。时隔四十多年,此次拿下“007”接力棒的是英国作家福克斯,他曾推出过畅销小说《鸟鸣声》、《夏洛特.格雷》等。《魔鬼可能在意》将是史上第15部“007”小说。据悉,当初弗莱明家族和福克斯商量由他续写“007”小说时,福克斯一度有过犹豫。不过,当他重温弗莱明的小说后,立即决定接下重任。福克斯表示:“该系列小说的结构相当精彩。”福克斯还幽默地说:“弗莱明当年写邦德故事时,习惯于上午在牙买加的房子中写1000字,接着去潜水,再喝一杯鸡尾酒,在阳台上吃完午饭后,下午再写1000字,然后喝马提尼酒。现在,我也保持了弗莱明当年的写作节奏,只是不喝鸡尾酒、不吃午饭、不潜水。”

  据介绍,《魔鬼可能在意》中的故事将延续“007”小说的传统风格,在描写异国场景、迷人女郎以及超级坏蛋的同时,福克斯还有意塑造一个“更容易被攻击”的邦德,以增加对抗的火爆性。目前,该书的电影改编权尚未授出。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..