网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>歌舞片《发胶》首映 “肥妈”特拉沃尔塔现身

歌舞片《发胶》首映 “肥妈”特拉沃尔塔现身

2007-7-13 9:08:06 来源:新京报 作者:刘铮

剧照 #29

 

  7月11日,深具“邪典”色彩的歌舞片《发胶》(Hairspay)在美国首映,就像这部电影本身一样,《发胶》的首映式明星云集,而且非常热闹。

  约翰·特拉沃尔塔和妻子凯莉·普莱斯顿一起到场,他在片中扮演了一个溺爱的肥妈,反串加肥演出成为这部电影的最大卖点。奎恩·拉蒂法来了,这个壮大的黑人歌影双栖女明星戴着夸张的金色披肩假发,在电影里她戴着同样的假发。还有49岁的老美女米歇尔·菲弗带着丈夫大卫·凯利和妹妹迪迪·菲弗出席,她在片中扮演一个讨厌的女人。而新人尼基·布朗斯基自然满脸笑容,她在片中扮演一个圆胖的女孩,她可不像特拉沃尔塔那样靠特效化妆增肥,因为她本身就是个胖子。

  《发胶》根据热门百老汇歌舞剧改编,讲述了上世纪60年代的超胖花季少女特蕾茜(尼基·布朗斯基饰)迷恋一个叫“柯内·柯林斯秀”的节目,然后去参加“选秀”并加入了这个节目的故事。

  片中明星基本上都很愉快而迅速地接演《发胶》,只有曾经的青春舞王约翰·特拉沃尔塔例外。特拉沃尔塔说:“我在30年里已经接拍了4部歌舞片。这是一种小的影片类型,他们不经常拍这种电影,他们也拍出过一些不卖座或者不好的歌舞片。所以当你接拍歌舞片的时候你一定要小心。所以经过一年零两个月关于《发胶》电影版应该什么样的讨论,最终商定按我想的方法扮演我片中的角色,我才终于说:‘Yes’。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..