网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《大胃王》严重超支 资金迟迟不到将面临停拍

《大胃王》严重超支 资金迟迟不到将面临停拍

2007-7-13 9:23:49 来源:北京娱乐信报 作者:张学军 赵莉莉

      无独有偶,就在上海的《妈妈咪呀》要停演的同时,由潘长江郭德纲许慧欣等领衔主演的喜剧电影《大胃王》也面临着停拍的危险。据透露,造成这种被动局面的原因是投资方之一的资金迟迟不到账,以至于至今始终无法杀青。

  据了解,《大胃王》自开机以来状况连连,前段时间由于潘长江的身体状况等原因已多次停拍,现如今该片马上就要进入到杀青阶段,可是却又陷入财政危机。据影片投资方春秋院线影视文化传播公司内部人员透露,这部影片原计划投资1200万元,但如今已经严重超支到1500万元。眼看着影片就要杀青了,可是影片合作投资方湖南某影视公司承诺的几百万资金迟迟未能到账,这一情况使得《大胃王》制片方经济陷入困境,整个影片的拍摄进度严重受阻,眼下最要紧的是该片主要演员片酬大半未付,这一现状使得影片能否按期杀青成为悬念。对此,主演潘长江也觉得颇为无奈,他说,参加这部影片的很多演员都是看着自己的面子来的,这个局面让自己觉得很过意不去。老潘希望,投资方尽快解决困难,尽量让这部电影早日与观众见面。

  湖南某影视公司老总陈先生说,“公司目前有其他的项目投资,所以暂时搁置下对《大胃王》的投资。”至于前期投资的回报,陈先生表示,这是和片方协商的一些细节,不方便透露,总之双方是比较愉快的协商。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..