网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李小璐《天堂口》被删戏 吴宇森不让其堕落

李小璐《天堂口》被删戏 吴宇森不让其堕落

2007-7-13 14:28:13 来源:华商晨报

 

 

 

李小璐《天堂口》剧照

 

 

 

       由吴宇森监制的动作片《天堂口》被今年威尼斯影展选为官方闭幕片,可片中的一位女主角李小璐的戏却被删只剩十几分钟。

  昨日,李小璐接受记者采访时这样介绍。

 

  删戏,吴宇森不让我“堕落”

 

  得知自己参演的电影《天堂口》成为第64届威尼斯国际电影节的闭幕电影,李小璐很高兴:“这个电影能在国际电影节上受重视,是华人电影的骄傲。”而回想起自己拍戏的经历,小璐称很是辛苦:“当时我还在拍一部台湾电视剧,两部戏中我演的角色是两个极端,转换得好辛苦。”

  《天堂口》讲述了三个乡下青年去上海这个“天堂口”实现梦想却最终丢失了幸福的故事。李小璐说自己是电影里“惟一一个从一而终”的人,她饰演吴彦祖在乡下的初恋,“本来拍的时候我后来变成一个风尘女子,但后来被删了,只剩下了十几分钟的戏,吴宇森说应该让我在吴彦祖饰演的角色心中保持一个美好的形象。我觉得这个想法是对的,电影有需要就删吧。”

 

  绯闻,一切说法都没问题

 

  李小璐曾是绯闻“绝缘体”,但《天堂口》改变了这个说法。

  有人拍到李小璐和导演陈奕利亲密吃饭的照片,文字描述也有板有眼。李小璐很平静地看待这件事:“其实我在生活里很随意,在美国留学的几年让我的性格很Open,和朋友勾肩搭背很正常啊。我心态很好,一切绯闻的说法我都没问题!”

 

  学习,向国际影视圈进军

 

  拍《天堂口》时,因为演职人员来自不同的国家和地区,剧组里各种语言“泛滥”,剧组特意配了三个翻译。这样高难度的语言环境,李小璐却说:“这是我的一个表现机会。”因为小璐的英文、粤语都不错,“我觉得演员就是应该多才多艺,我现在仍在学习英语、日语和法语,还在学舞蹈和跆拳道,这都是做一个国际化的演员应该做到的。”

  与老东家合约期满,李小璐表示自己正和一个大公司谈,希望能找到一个合作理念默契的新东家。


 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..