网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>哈迷捧场《哈5》上映 丹尼尔拍型男照配合宣传

哈迷捧场《哈5》上映 丹尼尔拍型男照配合宣传

2007-7-13 14:32:23 来源:竞报 作者:张暄

哈迷捧场《哈5》上映丹尼尔拍型男照配合宣传

丹尼尔(资料图片)

 

      当地时间11日,《哈利·波特》系列电影第五部在全球44个地方上映,在美国则有多达4285家电影院上映,与日前势头正佳的《变形金刚》近身作战。美国不少电影院11日凌晨率先播放优先场,吸引大批哈利·波特Fans在门外排队,务求第一时间看到电影。该片将于8月10日在国内上映。

  随着《哈利·波特》系列的热拍,观众们也看着主演丹尼尔·雷德克里夫艾玛·沃森等童星长大成人。饰演哈利的丹尼尔今年7月23日就18岁了。昨日,为配合影片上映,丹尼尔的粗犷形象登上美国一家男性杂志,一直以小男孩的形象被人们深深记牢的丹尼尔,似乎在迫不及待地“宣告”他的成熟。

 

  媒体评论不如前作

 

  《哈利·波特和凤凰令》最大炒作是哈利·波特和张秋的初吻,而结尾处小天狼星遇难为这部作品抹上灰暗的一笔。影片于11日上映后,yahooD娱乐电影网站媒体评分为B,影迷评分为B+,影迷诟病的是:丹尼尔再度饰演的哈利·波特在与伏地魔对抗的时候,必须使用魔法保护自己,而他的保护者邓布利多教授莫名其妙与他关系疏远了;张秋和哈利·波特的关系最后结束得莫名其妙,而且情节也不够流畅。《洛杉矶时报》则认为“不过是史诗旅程中的一个小站而已。”指的是计划拍摄7部影片的事实。

  在东京首映后,伦敦《泰晤士报》给了《哈利·波特和凤凰令》5星中的3星,评论道:“影片用叙述来平衡动作和诡秘,有些单调。”

 

  哈迷排长队购票

 

  虽然有《变形金刚》的强势对决,《哈利·波特与凤凰令》已经跻身最好卖的电影行列。华纳兄弟公司对外公布说,电影拷贝已经在全球卖出去22000份。虽然影片遭到一些冷淡的批评,但毫不影响铁杆粉丝的狂热支持。《哈利·波特与凤凰令》一片的上映规模,达到了之前最热的《哈利·波特与阿兹卡班的囚徒》的两倍。前四部影片的全球总票房达到35亿美元,电影院线方面都相信新片依然能掀起票房狂潮。美国售票网站宣布,《哈利·波特与凤凰令》一片的出票速度已经超过了《蜘蛛侠3》《加勒比海盗3》,有数百家影院首映场的票已经销售一空。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..