网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>甄子丹影迷站长回击:陈木胜没资格批评甄子丹

甄子丹影迷站长回击:陈木胜没资格批评甄子丹

2007-7-13 14:38:20 来源:搜狐娱乐

      昨天,各大媒体发表了一则《陈木胜嘲甄子丹不会拍动作片》的新闻,文中详述了陈木胜在新片《男儿本色》中使用了与甄子丹《龙虎门》相同的演员和场景,效果立见高下。而且陈木胜曾公开批评甄子丹的电影都是没有感情的打斗,因此有传言说陈木胜可以用《男儿本色》教《龙虎门》如何拍动作片。

 

     陈木胜的动作场面没有创新

 

  此新闻一出,立即引起甄子丹影迷的强烈反弹,甄子丹内地影迷站“龙影再现”站长撰文回击,陈木胜的动作片离不开成家班,根本没资格批评甄子丹。 
首先,陈木胜本人的作品就并无独特之处,“坦白的说,他拍的那些类型的动作片,整体控制不如杜琪峰,枪战戏又没有吴宇森的那种诗意,打斗戏又不如洪金宝、甄子丹的真实凌厉,武侠戏又不如袁和平的潇洒刚劲,除了成龙大哥主演的几部外,其他的一直被我无聊时当消遣片来看,在我看来,他的电影中的动作场面没啥创新之处,中规中距,只能算是合格,不至遭动作影迷埋汰,不知为何现在发出这样的言论。”

 

     发难只因《精武门》大家只记住了甄子丹而心怀芥蒂?

 

    作者还质疑了陈木胜批评甄子丹的动机,“《精武门》里陈导和子丹不和的事情,如果事情属实,陈导你对子丹有意见,请在当时向媒体爆料,何必等到现在这个时机,岂不让我怀疑别有用意。如果你发出过和新闻相符的言论,我倒要以小人之心怀疑是否因为《精武门》的成功仅仅让人记住了甄子丹这个名字而不知道还有您这个“大功臣”,您因此心怀芥蒂。”

    陈木胜嘲笑甄子丹不会拍动作片,那么,“第25届香港电影金像奖,你的《三岔口》和子丹的《杀破狼》相遇,为何捧走最佳动作设计的不是你呢?”

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2008-8-28 23:05:48

三岔口的重点在表现心理,文艺气息为主,动作其次 甄子丹的动作戏是不错,但是文戏是他的最大弱点

------------------------------

回复 (0)

2007-7-13 17:41:18

= =其他的不好说什么,但是最后一句有点搞笑啊.....

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..