网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>小哈利培养情绪爱看摔跤比赛 休息时拿荣恩练拳

小哈利培养情绪爱看摔跤比赛 休息时拿荣恩练拳

2007-7-13 16:08:48 来源:Mtime社区

  “我希望所有的观众要有心理准备,《哈利波特:凤凰会的密令》将会是系列作品中,心理层面最复杂的一集。”导演大卫叶慈表示。
  亲眼目睹佛地魔死而复生的哈利波特,从此生活在死亡恐惧的阴影下,但是整个魔法世界似乎都不重视他的大声疾呼,也不愿面对佛地魔即将卷土重来的事实,只将他当作爱出风头的小鬼,而他最敬爱的邓不利多竟也告诫其他人不可以让他知道太多的事情,感觉自己处处受人排挤的哈利波特,简直要气炸了!

  随着剧情的向上攀升,情节也变得越来越复杂,导演表示,在《哈利波特:凤凰会的密令》中,由于佛地魔的出现,哈利与同学们被迫进入重要的转型时机,“他们必须在很短的时间内成长,因此情节将更锐利,比过去紧张并且更多情绪起伏。”导演说:“在这同时也让观众看见这些小明星的成长。”。

  导演大卫叶慈说:“青少年本来就是一个易怒的年龄,更何况哈利承担的压力绝对不是一般人所能够想像,他是一个正直的少年,他愿意为朋友奉献一切,但是整个魔法世界忽略他的警告,即便是凤凰会的成员,也有许多人将他当作无法承受压力与现实的小孩,这点让他无法承受。”

  为了要让丹尼尔表现出愤怒的样子,导演还真有点担心,他表示,丹尼尔是个个性善良的年轻人,没有人看过他生气的样子,他与人交谈总是彬彬有礼,导演说:“有几场情绪激动的戏,我们很担心他没办法表现…!”不过丹尼尔似乎天生是演员的料,他能够清楚地将情绪表达在每一次的表演中,“我想应该是因为我从不同的导演中,学到不一样的表演方式吧!”丹尼尔很谦虚地表示。

  不过他的死党饰演荣恩的鲁柏却爆料,每次需要表现情绪高亢的时候,他们总会一起看摔角比赛,想不到吧!温柔的丹尼尔最爱的节目竟然是美国的摔角比赛(WWF),只要三分钟,就可以把丹尼尔从温良恭俭让的性格一下转变成狂暴少年郎,如果让他看到他最喜欢的明星“巨石强森”The Rock””出赛的话,丹尼尔的情绪更会骇上一整天,休息的时候鲁柏则很可能成为他练拳头的沙包。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2007-7-15 16:12:00
匿名 0

匿名

sss

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..