网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“蔫狠男人”郭涛档期不足 确定无缘《银牌车手》

“蔫狠男人”郭涛档期不足 确定无缘《银牌车手》

2007-7-14 10:09:24 来源:新浪娱乐 作者:水星

 

疯狂的石头》成就宁浩郭涛

郭涛

  “蔫狠男人”郭涛今年要拍七部电影,被人戏称为“郭七部”,亦由此跻身最繁忙华人演员之列。而因为《疯狂的石头》红遍东南亚,男主角“包队长”与导演宁浩也被视为黄金组合,风头一时无两。昨日,记者却听到条令人遗憾的消息,在宁浩执导的新片《银牌车手》里,将不会有郭涛那张观众无比熟悉的脸,虽经郭涛经理人公司星皓多次协调,但因为档期原因,郭涛最终不得不婉拒宁浩的邀请,正式挥别《银牌车手》。

  据郭涛经理人程新惠介绍,宁浩新戏很早之前就跟郭涛打过招呼,并留有一个重要角色,但因为今年郭涛档期一直很紧,星皓方面几经协调,仍然未能空出足够档期参演《银牌车手》,不得不无奈放弃。程新惠否认了宁浩跟郭涛之间有“心结”的传闻,说:“他们俩一直是好兄弟,前不久,宁浩还参加了郭涛爱子百日庆祝会,并相谈甚欢。”据程新惠介绍,刚拍完《婚礼》的郭涛即将接拍王全安的一部新电影,因此时间非常紧,“中途还参加了湖南卫视的节目录制,忙得瘦了一圈”。至于星皓是否给郭涛制定了一套新发展策略,限制喜剧片数量导致与《银牌车手》失约,程新惠则不置可否,只是反复强调:“郭涛是戏路很宽的实力派明星”。

  宁浩与郭涛以《疯狂的石头》双双成名,此次郭涛不加盟《银牌车手》,令观众无法重睹两人在合作《疯狂的石头》时风采,郭涛本人说,“这是非常遗憾的事情,我和好友宁浩导演已作了充分的沟通,他表示理解。”郭涛还说,“我非常期待‘黑皮’黄渤的表演,他一定不会令观众失望。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..