网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《每当变幻时》香港票房轻松近千万

《每当变幻时》香港票房轻松近千万

2007-7-14 10:30:52 来源:新浪娱乐

每当变幻时》海报

  杜琪峰监制喜剧电影《每当变幻时》以轻松、幽默的故事打动了观众,香港票房接近千万,而国内票房、口碑都受追捧,该片音像制品由广州得金文化7月6日发行,现部分市场已经卖断货。主角陈奕迅杨千嬅在影片中谈谈情杀杀鱼,凭借《疯狂的石头》让人难忘的“黑皮”黄渤主演猪肉佬。

  《每当变幻时》同日上映的还有三部影片,另有投资过亿《怪物史瑞克3》、《虎胆龙威4》这样的好莱坞大片夹击,《每当变幻时》依然强劲,上映后位列三甲,甚至一度高居榜眼,紧盯《怪物史瑞克3》、《虎胆龙威4》不放。做为银河映像的转型之作,监制杜琪峰对影片寄予了厚望,从挑选演员到现场拍摄,甚至后期制作及宣传都给了很多意见,而在7月3日更在香港大开庆功宴,杜琪峰亲自带队庆祝影片取得良好票房,送上一份神秘礼物奖励主创人员。

  国内票房潜力让银河映像为之动容,杜琪峰作品也屡有被禁,杜琪峰决定发展不同风格电影迎合市场需求,而《疯狂的石头》的疯狂让杜琪峰看到潜力,力推罗永昌导演拍摄喜剧电影,并为电影挑选了“黑皮”黄渤主演,陈弈迅、杨千嬅接受采访时一致表态:“黄渤是个长相很独特的演员,不用化妆就已经很像猪肉佬,而且他说话的语气、语速带来喜剧效果。”对于《每当变幻时》的表现杜琪峰认为满意,并表示将力推一些新导演来繁荣香港电影,将会用更多精力培养新人,同时自己的影片会做一些调整吸引观众。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2007-7-14 13:15:46
匿名 0

匿名

快啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..