网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>钢筋铁甲魅力无穷 女性也爱《变形金刚》

钢筋铁甲魅力无穷 女性也爱《变形金刚》

2007-7-15 9:35:31 来源:新京报



疯狂的特效场面是观众最爱看的部分。

  新京报·新世纪联合观影活动第50期于7月11日在新东安影城举行,共有30位观众一同观看了影片《变形金刚》,其中男女观众分别为17人和13人。虽然女性观众占了将近一半,但她们的评价普遍很高,最终观众为这部“雄性大片”打出了8.5分的高平均分。

  相比于90后对《哈利·波特》的狂爱,《变形金刚》绝对属于70一代。

  这些如今步入而立之年的观众在影片公映之前便表现出极大的热情,再加上一向不失水准的斯皮尔伯格担任监制,有一半的观众认为影片比预期的效果要好。其中特效场面最受观众青睐,排在其后的是变形金刚的造型设计。此外,片中一些对《40岁的老处男》和《世界末日》的调侃段落也颇受观众喜爱。

  对于片中造型各异的变形金刚,大黄蜂毫无悬念地成为观众最爱。由于他戏份较多,且性格塑造充满人性化,因此支持率高达60%,之后排名依次是擎天柱、红蜘蛛,选择威震天的观众只有一人,而在片中壮烈牺牲的爵士则无人投上“感情票”。与对电影角色的热情相比,新一批变形金刚玩具的销售前景还不够明朗,从问卷调查来看,观众仍持观望态度,表示“考虑购买”的和“不会买但想看”的观众各占一半。

  在参加活动的观众中,有一半人表示对原来的动画片记忆忧新,只有3名90后的观众表示根本没看过,完全不了解。虽然配音后的动画片给观众留下了深刻的记忆,但是仍有80%的观众表示看电影还会首选英文版。

  至于影片的不足之处,有40%的观众认为剧情较弱。此外有23%的观众认为影片最大的遗憾是没有出现在动画片里堪称经典的组合变形。不过可以令导演欣慰的是,在他执导的曾经在我国上映的影片中,新作《变形金刚》成为一半观众的最爱。

 


时光网《变形金刚》传奇站

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..