网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“哆啦A梦”坐车游上海 大雄小静走“星光大道”

“哆啦A梦”坐车游上海 大雄小静走“星光大道”

2007-7-15 10:02:19 来源:东方早报

    《变形金刚》正在全国各地疯狂“敛财”,其他选择暑期档动画片也不甘示弱,纷纷造势吸引关注。昨日在上海永华电影城,励志动画电影《勇士》请到体育名将孙雯、叶冲和蒋丞稷展开讨论。下周二,我们熟悉的“哆啦A梦”将以坐车巡游上海的方式为即将上映的《哆啦A梦:大雄的恐龙》做宣传。

  体坛名宿解读“勇士”

  昨日,三位体坛名宿孙雯、叶冲、蒋丞稷为“勇士”一词做了全新的注解,也让这部国产动画片有了更深的含义。“我不能算勇士,最多是侠女。”前女足队长孙雯的开场白相当幽默。在她看来,作为勇士要做到“荣辱不惊,成功不张扬,失败不气馁”。击剑王子叶冲的解读则很有些古代武侠小说中佩剑大侠的风范:“勇士应该行侠仗义,不断挑战自己,无怨无悔。”

  蒋丞稷则用体育精神归纳道:“人生如马拉松,需要不断发扬拼搏精神。”

  “哆啦A梦”下周游申城

  久违荧屏的“哆啦A梦”7月20日将通过大银幕和内地观众见面。早报记者昨日了解到,电影《哆啦A梦:大雄的恐龙》已通过了广电总局的审查,将在下周末与内地观众见面。

  为了配合影片上映,下周二发行方将从目前正在东亚展览馆举行的哆啦A梦主题乐园中“借出”5位主人公,邀请它们和沪上的5位幸运观众一起,乘坐敞篷巴士从东亚展览馆到大上海时代广场的万裕国际影城参加《哆啦A梦:大雄的恐龙》的首映活动。届时,观众不仅将可以观赏到哆啦A梦和大雄等卡通人物走红毯,还可以在电影院中与这些卡通人物近距离接触。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..