网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>橡皮战衣闷坏超级英雄 蝙蝠侠每天都中暑

橡皮战衣闷坏超级英雄 蝙蝠侠每天都中暑

2007-7-16 9:21:44 来源:上海青年报 作者:施庆

  《蝙蝠侠:黑骑士》日前正式在芝加哥开拍。由于天气炎热潮湿,扮演蝙蝠侠的克利斯蒂安·贝尔叫苦不迭。

  蝙蝠侠难抵芝加哥高温

  由于两年前在《蝙蝠侠:侠影之谜》中表现出色,克利斯蒂安·贝尔自然继续扮演他的蝙蝠侠角色。这位现年33岁的好莱坞明星说:“我真的不想穿那厚厚的黑橡皮,尤其是在这炎热的芝加哥。但是我必须忍受穿着这些橡皮走来走去,而且一穿就是几个小时。”这位演员幽默地说,“如果你看到一个被拖车拉来拉去的游泳池,或许我就在这辆拖车上。”贝尔表示:“不过还好,导演对我总算不薄,因为影片都是在太阳落山之后拍摄。”贝尔说的也没错,因为《蝙蝠侠》的大多数场景向来都是在晚上拍摄。

  《蝙蝠侠》一贯都是群星云集,这部也不例外。影片中包括了数位好莱坞大牌明星,如《断臂山》男主角希斯·莱杰,奥斯卡影帝迈克尔·凯恩和黑人影星摩根·弗里曼等。

  开拍前片场“火”了一把

  就在开拍前夕,《蝙蝠侠:黑骑士》剧组的片场还爆出了火灾的消息。

  据称,着火是在开拍前几天发生的。当时是芝加哥一家邮局的屋顶上蹿出了火苗,之后幸亏有人报火警及时,才未酿成大祸。因为影片当时尚未开始拍摄,因此没有演职人员和其他人受伤。火灾也及时得到了控制。

  这个位于芝加哥的邮局是《蝙蝠侠》剧组临时租用过来的,在《蝙蝠侠》中,这个邮局将会成为“哥特市”的国家银行。

  【内容简介】

  在《黑骑士》中,蝙蝠侠布鲁斯·韦恩(克利斯蒂安·贝尔)和警长戈登(加里·奥德曼)以及地区检察官哈维·丹特联手打击犯罪,维护了哥特市的治安,但一个神秘的坏蛋此时慢慢浮出水面,他就是“小丑”……影片出现了两个新角色,那就是希斯·莱杰扮演的“小丑”,以及艾伦·埃克哈特扮演的地区检察官哈维·丹特。导演克里斯托夫·诺兰对他挑选的这两人相当满意。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..