网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《哆啦A梦》20日全国上映 表演团将来华助阵

《哆啦A梦》20日全国上映 表演团将来华助阵

2007-7-16 10:55:36 来源:Mtime时光网

  今年4月底就宣布将会首次被引进中国的机器猫最新剧场版电影《哆啦A梦大雄的恐龙》近日在北京举行了首场媒体看片会,并宣布该片的上映档期最终确定在7月20日,成为继《变形金刚》后今年暑期引进的第二部让人青少年“重温儿时美好记忆”的经典改编动画电影。

  《哆啦A梦大雄的恐龙》是“哆啦A梦之父” 藤子·F·不二雄系列作品中最深爱留恋的作品。为了告慰藤子先生,影片集结了超强的幕后创作阵容,采用了最新的CG技术再现白垩纪的恐龙世界,打造出了令人惊叹的充满想象力和魄力的映像。当然影片最吸引人的还是大明星“哆啦A梦”,它的每一句话和动作都能博得现场观众此起彼伏的欢笑声,真可谓是“人见人爱,花见花开”。与“电视版哆啦A梦”不同的是,电影版不仅故事更加紧凑有力吸引观众,视觉方面更多的借鉴了好莱坞大片,将“哆啦A梦侏罗纪大冒险”的故事讲的妙趣横生。
 
  虽然面临《变形金刚》和《哈利·波特》的前后夹击,《哆啦A梦大雄的恐龙》仍然抢在暑期与中国观众见面,发行方表示对票房很有信心,认为伴随中国数亿人长大的 “哆啦A梦”才应该是那个真正的“王者归来”。据悉,影片将在7月17日和18日分别在上海、北京两地举行盛大的首映活动,全国上映各地也会有各种活动和精美的“哆啦A梦”礼品送出。发行方透露在影片首映式上,将会有“哆啦A梦”表演团助阵,为大家表演中国观众从未见过的精彩可爱的“哆啦A梦操”等节目。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-10-7 23:23:51

虽然它陪伴我们成长了许久,但面对后来居上的“哈利”和迈克尔·贝的爆炸,一切都变得毫无意义!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..