网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《棒子老虎鸡》开机 夏雨梁咏琪坐热气球谈情

《棒子老虎鸡》开机 夏雨梁咏琪坐热气球谈情

2007-7-17 9:31:34 来源:东方早报 作者:刘嘉琦

 

 

 

夏雨和梁咏琪的情侣组合

 

 

 

      由橙天娱乐和西安美亚共同投资,瞄准今年年底贺岁档的“游戏电影”《棒子老虎鸡》,昨日(16日)在杭州东方文化园正式开机。定位“游戏电影”是导演王光利的主意,他说要把整个电影拍成“一个很大很复杂的猜谜游戏”。不过,游戏的同时,王光利也想让男女主角夏雨梁咏琪在片中浪漫地恋爱一把,所以据他介绍,夏雨和梁咏琪的一场重要的定情戏会在热气球上完成。

    “因为夏雨在电影里是热气球管理员,所以他们最浪漫的事发生在热气球上是很合理的。”导演王光利解释这场很有噱头的爱情戏时说,“不过我现在估计,他们这组情侣相拥着飞向高空的镜头会是全片最难拍的。因为我准备的是一个直径25米的热气球,一般来说,这样的热气球很难操纵。但拍摄当天,必须是夏雨自己佯装操纵这个热气球,否则镜头里就会多一个外人。”王光利现在的计划是到时候找一根绳子从下面拼命拽着热气球,尽量保持稳定,“但要保持完全稳定估计还是有点悬。可不拽的话,随便一点小风就会让热气球飘走,那夏雨和梁咏琪可能就拥抱着从西湖直接飘去东海了。”

    导演在那边厢筹划浪漫桥段,男女主演夏雨和梁咏琪则还沉浸在时隔7年再次合作的喜悦中。昨日与橙天娱乐力推的“奥运宝贝”唐嫣戚迹一起亮相发布会时,夏雨和梁咏琪表现得很合拍。7年前,夏雨和梁咏琪曾在电影《我的兄弟姐妹》中饰演姐弟,而这一次的《棒子老虎鸡》,热气球管理员夏雨和啤酒推销员梁咏琪将是一对欢喜冤家。梁咏琪在发布会上透露,自己一定要和夏雨先培养感情,“先要把姐弟情转换过来,我们才好入戏。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..