网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《疯狂的石头》原班人马出动 宁浩打造《奇迹世界》

《疯狂的石头》原班人马出动 宁浩打造《奇迹世界》

2007-7-17 15:06:41 来源:新闻晚报

     近日,由第九城市投资拍摄、著名新锐导演宁浩执导、人气明星黄渤和“全国海选女主角”聂鑫联合主演的《奇迹世界》短片在上海首映。该片基于时下最火爆的韩国网络游戏3D巅峰巨作《奇迹世界》为故事基础而发展制作。这部“网游+电影的跨界大片”倍受玩家期待,首映前夕更曾在全国范围内掀起抢票热潮。短片中,宁浩独特的创意与构思赢得广泛好评。

     自去年《疯狂的石头》横空出世,导演宁浩可谓红遍大江南北,此次执导《奇迹世界》,宁浩起用《疯狂的石头》原班人马,继续着力打造“与众不同”的作品。《奇迹世界》虽以原版网游为主线,故事却全然不是预想般条条框框的照搬,而是一个全新的故事。宁浩表示,该片主要反映游戏玩家的真实生活,着重体现当代年轻人时尚、新奇的游戏观与生活观,以及网络与现实世界间人与人的“信任”,“这是一个发人深省的故事,《奇迹世界》只是故事发生的起点。”

      此外,《奇迹世界》中宁浩不仅大玩视觉效果,更从搞笑成功转型悬疑,全力打造了一个悬念迭起的惊险故事,短短25分钟的短片险象环生,不少观众甚至一度将其误解为恐怖片。宁浩还凭借微妙的细节,玩了一把最擅长的黑色幽默。他曾满意地表示,这部短片达到了一直以来的梦想,“以最现代的手法、最曲折的情节、最独特的节奏来表现一部与众不同的悬疑作品。”

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..