网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《男儿本色》六主创亮相北京首映 现场教学真功夫

《男儿本色》六主创亮相北京首映 现场教学真功夫

2007-7-17 18:48:19 来源:Mtime时光网

  备受瞩目的史上最强悍港片《男儿本色》将于7月19在国内全线公映。今天下午3点,主演谢霆锋余文乐房祖名吴京江若琳,监制导演陈木胜集体亮相北京首映发布会,在发布会上各位主创不仅畅谈拍戏时感情戏的花絮、动作戏的辛苦,谢霆锋、余文乐、房祖名、吴京四位在戏中大打出手的主演还现场教影迷学了两招真功夫。

  该片由曾经与成龙多次合作警匪片的香港导演陈木胜执导,影片长达2小时13分钟,但整部电影情节紧凑、扣人心弦。片中的打斗、爆破、枪战场面惊险异常,男人间的兄弟情义更是令人荡气回肠、心潮澎湃。为了实现这样的效果,剧中的四位男主演必须能打,而且能挨打,每一个都是拼了命在演出。

  
  谢霆锋在剧中有时甚至不要钢丝护具就亲自出演了极其危险的动作,他自称这是九成的运气才没有死。就要当爸爸的谢霆锋还表示就是要当爸爸了才那么拼,这些戏以后可以给孩子看,妻子张柏芝也是他如此拼命的动力,但危险动作不会告诉她。余文乐说在这部戏里的动作戏对自己已经是极限,动作其实并不简单。剧中挨打最多的房租名是用开心的心态在认真地玩。而剧中三位警察的共同敌人吴京说在一部动作戏里跟三位演员的正身而不是替身打很锻炼,因为打每个人都要有不同的对待。
 

  四位男主角在剧中打得精彩,感情戏也是异彩纷呈。余文乐在戏中是个会骂女朋友的大男人,但其实他也是怜香惜玉,他开玩笑说江若琳是女孩子不能打的,一打就回家了,所以他先把她骂回家了,就免得打了。谢霆锋在剧中的一段感情也是他搏命出手的关键,但他却不想多说,希望观众去影院看个明白。房祖名在片中还和一男子有激情“吻”戏,对方的牙齿还撞到他的嘴唇,而其实他只是在演一个警察用人工呼吸救助路边昏倒的脏兮兮的流浪者。吴京在戏里是个心狠手辣的黑社会大哥,而其实也是有情有义为了兄弟的肝胆之人。

  新闻发布会上,各位主创很轻松的畅谈,几位男主角也显然在拍戏的过程中成了好兄弟,谈话间互开玩笑让现场笑声不断。当三位主演谈起剧中相互往身上擦跌打油的戏,描述的过程诙谐搞笑,谢霆锋都不得不跳出来声明自己结婚了,跟另外两位撇清关系,话题就顺势变成三位按大中小号比身材。

 

  片中都很能打的四位主演齐集一堂,主办方还特别邀请了四位女影迷向谢霆锋、余文乐、房祖名、吴京讨教功夫。吴京教影迷军体拳,称中国人有礼貌的房祖名只是做了个准备姿势和影迷握手。谢霆锋不仅非常耐心地教影迷调马步,还配合余文乐的一记勾拳,腾空摔在地上做痛苦状,尽心尽力地打出真功夫。可惜余文乐并没有模仿他挨影迷一拳,而是按照100格特写的慢动作巧妙地躲过了这一拳。

 
  随后各主创接受了媒体的群访,并集体亮相北京东方新世纪影城影迷见面会。《男儿本色》主要演员还将在南京、广州等地举行首映式和观众见面会,为影片拉动人气和票房。《男儿本色》将于7月19日在香港和内地同步上映,而此时好莱坞大片《变形金刚》仅仅在国内上映一周,两部影片势必正面对撞,票房争夺大战在所难免。发行方预计《男儿本色》票房会突破在8000万,将成为华语动作片的又一巅峰之作。
 
 
Mtime时光网 dolphin  柚子/报道
陈婕/摄影

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共3条)

2007-7-18 9:10:05

支持港片,不看金刚拉,看男儿本色!

------------------------------

回复 (0)

2007-7-18 0:16:54

很期待这次小谢的表现~!陈木胜的作品应该不错~!

------------------------------

回复 (0)

2007-7-17 20:28:44

我想看

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..