网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《X档案2》年底开拍 搭档还是杜楚尼和安德森

《X档案2》年底开拍 搭档还是杜楚尼和安德森

2007-7-18 9:17:42 来源:新京报

  十几年前风靡世界的科幻悬疑剧《X档案》又将再次“开封”了———《X档案》电影版续集将于今年11月开拍,主演还是老搭档大卫·杜楚尼和吉莲·安德森。

  电视编剧当导演

  近日,大卫·杜楚尼本人证实了传言:电影版《X档案2》确实正在运作中,而且他会在下周看到剧本。杜楚尼和他的搭档吉莲·安德森将再次扮演破获外星迷案的FBI探员,电视剧《X档案》的创意者和编剧克里斯·卡特有意担任《X档案2》的导演,他还是这部电影的编剧之一。

  杜楚尼预测这部电影将要在今年11月开拍,明年夏季上映。

  续集电影只玩恐怖

  目前剧本的细节仍然保密,杜楚尼说这是一个单独的故事,和电视剧里的情节没有太大关系。而吉莲·安德森表示,这部电影将会远离电视剧和第一部电影那种神秘兮兮的气氛:“我不认为他们这次会对那些‘阴谋理论’感兴趣。”今年已经40岁的吉莲片约不断,去年曾经出演《末代独裁》。而大卫·杜楚尼正在主演Showtime电视台的喜剧剧集《加州梦》,在片中他扮演一个私人生活麻烦重重的小说家。

  ■《X档案》小档案

  《X档案》电视剧从1993年开播,1998年拍成第一部电影,票房相当成功,首周末票房达到3010万美元,在世界范围内拿到了1.89亿美元。但是后来的续集计划全都“撞鬼”,纷纷夭折,在将近10年后这部电影的续集才得以启动。

  2005年,《X档案2》几乎就要开拍,却因为克里斯·卡特和福克斯公司的利益纠分叫停,现在双方终于把此事摆平。制片人弗兰克·斯波特尼兹表示,剧本写好之后,前期制作就会很快开始。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2007-10-30 12:42:42

看到这则消息实在是太激动了。这部电影我是在上映10年后的今天看到的,没想到明年暑假就能看到续集了。很期待续集。

------------------------------

回复 (0)

2007-7-18 10:46:59

电视剧很棒~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..