网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《大胃王》“起死回生” 拖欠片酬问题已解决

《大胃王》“起死回生” 拖欠片酬问题已解决

2007-7-18 9:40:20 来源:新浪娱乐

      由潘长江郭德纲主演的影片《大胃王》,就在即将杀青的时候,爆出了因资金严重匮乏,大规模拖欠演员薪酬的负面消息。《大胃王》欠薪的问题其实在影片拍摄到一半戏份的时候就已经发生,只不过当时大家都碍于面子,没有捅破这层窗户纸。然而纸里包不住火,到影片拍摄后期,拖欠问题迟迟得不到解决,事态越发严重,矛盾终于爆发,不知是谁最后戳穿了这个秘密。

  据投资方春秋院线公司内部人员透露,《大胃王》之所以发生财政危机,完全是因为已经承诺投资数百万的湖南某公司,突然途中变卦,再加上影片拍摄超支,致使资金链断裂,导致拖欠片酬事件的发生。

  事情既然已经发生,再怎么掩盖也于事无补。发行方春秋院线的老总为了筹集资金,四面出击,费了无数口舌,据说一个星期里,光是电话费就花了两千多。最终北京紫金长天传媒文化有限公司答应接手,投入几百万元,使《大胃王》能够顺利进行拍摄。

  紫金长天的总经理王先生表示:公司之所以决定为《大胃王》注资,是因为对影片的前景非常看好。他说,现代人群工作、生活节奏快、压力大,最缺乏的就是轻松开怀的大笑。《大胃王》有郭德纲、潘长江两位喜剧大腕的加盟,故事又充满笑料,正是当下观众最希望看到的影片类型。

  得知短缺资金已经全部到位,潘长江也展开愁眉,笑称:我原本打算自掏腰包给这几位搭档付片酬,看来现在不用了。要真的我自己掏钱,我表面上不说,可还不得天天晚上蒙着被子哭啊。

  因为紫金长天的加入,拖欠片酬问新浪娱乐题已经得到圆满解决,相信在最后的几天拍摄中,各位主创会拿出最佳状态,令《大胃王》的拍摄有个完美的结局。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..