网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>哆啦A梦乐园8月到京 “竹蜻蜓”预计最受欢迎

哆啦A梦乐园8月到京 “竹蜻蜓”预计最受欢迎

2007-7-18 10:21:58 来源:北京晨报 作者:和璐璐

      随着电影《哆啦A梦大雄的恐龙》20日上映,哆啦A梦的主题乐园也将成为暑假的热门去处。上周末,哆啦A梦的首次内地之旅从上海启程,8月11日至26日,该乐园将移师北京海淀展览馆。
    通过“任意门”入场后即可进入4500平方米的乐园,20多个以“哆啦A梦”故事场景还原的游戏区域吸引着大小朋友的参与。既有适合低幼孩子玩的“小夫的色子拼图大竞赛”、也有“好想吃铜锣烧”——投掷、“静香的小花园”——套圈、“胖虎的棒球赛”——拳击、“大雄的魔术秀”——漂浮球和在滑轨上体验“时光机”的游戏。稍大些的孩子可以玩的则有大型充气滑梯、充气海底迷宫、海洋球等,小观众甚至可以走进哆啦A梦的胖肚子里看一看、跳一跳。而对于成年“粉丝”来说,观看“哆啦A梦”的历史展及当年绘制手稿的复制品,与巨大的充气玩偶合影并在商品区购买各种原版纪念品便成为他们的兴趣所在。一个巨大的热气球筐前总是排起长长的队,在这里,观众可以与大雄、静香等在蓝天白云的背景板下拍摄一张乘坐热气球遨游蓝天的相片留念。
    在众多游乐项目中,最吸引孩子的恐怕要数“感应式竹蜻蜓空中飞翔大冒险”了,这是一个高科技装置,只要把“竹蜻蜓”戴在头上,依靠身体前后左右的摆动就可以操纵屏幕上“哆啦A梦”的飞行方向。此外,现场还设有一个巨大的舞台,每到整点便会有“哆啦A梦”的人偶以歌舞的形式进行表演。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..