网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《导火线》打出一片天 甄子丹邹兆龙二度联手

《导火线》打出一片天 甄子丹邹兆龙二度联手

2007-7-18 10:29:17 来源:Mtime时光网

  邹兆龙甄子丹,一度是九十年代香港功夫片鼎盛时期的两大“BOSS”,功夫硬下手狠,让众多角色吃尽苦头。今夏《导火线》推出,追求实战效果,强调甄功夫视觉冲击,由两人十几分钟的对打戏压轴,十分值得期待。

  
  邹兆龙5岁习武,18岁主演洪金宝导演的电影《全力反弹》,二十岁时拜洪金宝为师,成为洪家班的一员。分别和洪金宝、元奎徐克袁和平等知名导演合作过,现旅居美国,出演了《黑客帝国》。为了演出《导火线》,他推掉好莱坞电影的片约,回到阔别6年的香港,凭的是甄子丹的一句话“让我们打出新的一片天”。
  
  其实,两人早在电影《圣殿山》中,就有过对手戏,只不过,当时打得还不够过瘾。甄子丹和邹兆龙达成共识:《导火线》绝不吊钢丝,让观众感受拳脚到肉的扎实动感。有《杀破狼》《龙虎门》验证甄子丹的打戏把握水平,邹兆龙同样是个骨子里的武人,怎能错过创作一部留名影史的佳片的机会。而且,甄子丹和邹兆龙都有功夫底子,学的门派不同,《导火线》中的对手戏正好可以撞击出火花,近乎实战斗格斗风格,几乎是两个人真的畅快打一场!
 
  阔别后,二度联手,相信甄子丹和邹兆龙有着千言万语要彼此述说,当然,是用男人的方式来说,用拳头!

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..