网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《棒子老虎鸡》影帝互飚演技 美女比拼长腿

《棒子老虎鸡》影帝互飚演技 美女比拼长腿

2007-7-18 15:23:44 来源:新闻晚报

      打出“年度贺岁游戏大片”招牌的电影《棒子老虎鸡》近日在杭州东方文化园正式开机,五大主演除曾志伟因戏份靠后尚未到组外,梁咏琪夏雨唐嫣戚迹齐聚西子湖畔,而随着美国广播公司(ABC)的主摄影RICK在开机前半小时赶到拍摄现场,来自中、美、德、法、英五国的强大创作阵容亦宣布完全到齐。

     “自古有句老话叫一物降一物,讲的就是这么回事,”导演王光利介绍说,《棒子老虎鸡》片名的灵感源于一款流传于大江南北的童谣式酒令:老虎吃鸡,鸡吃虫子,虫咬棒子,棒打虎。简单的酒令韵味深刻。

     片中曾志伟扮演一个超级富豪虎哥,夏雨是游乐场的热气球管理员大春,梁咏琪则是酒吧啤酒推销妹欢儿,另外还有酷爱游戏的时髦女生糖糖(唐嫣饰)和帅气逼人的钢琴男乔邦(戚迹饰)。故事将围绕这五人展开,在一座繁华的现代魅力都市,看他们怎么斗智斗勇,最后又是谁降住了谁。

     虽然还未到组,但是早已和剧组沟通过多次的曾志伟,表现出了金像影帝的深厚功底,不仅和导演编剧商讨如何让戏更加商业化,更是对未来的合作演员夏雨表示出前辈的期待,他介绍说之前有很多次都和夏雨错过,希望这次合作碰出更多火花。而内地和香港两地的影迷,也是相当期待两大华人影帝的同场飚演技。玉女掌门人梁咏琪此番则会与“奥运宝贝”唐嫣比拼长腿,两人身高都达1.73米,都是身形超瘦,令全组的男士都“汗颜”不已。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2007-7-30 11:33:36

期待中....

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..