网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《秘密》再续父子情 黄老爹打造完美“儿子”

《秘密》再续父子情 黄老爹打造完美“儿子”

2007-7-19 10:00:02 来源:Mtime时光网

  继《头文字D》之后,干爹黄秋生周杰伦第一次执导的新片《不能说的秘密》中和杰伦再次饰演一对父子。同上次一样,黄秋生和杰伦组成的依然是一个单身家庭,但有所不同的是,这一次在戏中,杰伦不再沉默内向,黄秋生也不再是那个粗暴且经常打骂儿子的父亲。
 
  片中,黄秋生不但饰演周杰伦的父亲,同时也是周杰伦的老师。如果说,在《头文字D》中黄秋生扮演的父亲性格暴躁、对儿子的爱直来直往的话,那么在《不能说的秘密》中,黄秋生完全颠覆了过去的父亲形象,打造了一个幽默、细心的好爸爸。他把对杰伦的爱默默地埋藏在了对儿子的殷殷期望和无微不至的关怀之中。大到对儿子兴趣理想的塑造和培养,小到每一顿饭的认真烹调,以及杰伦交友的选择,方方面面无不体现了一个单身爸爸对儿子的伟大深沉的爱。
 

  戏里戏外,黄秋生都扮演了一个好父亲、好老师的角色。片中的杰伦活泼开朗,并且喜欢上了同班女孩小雨(桂纶镁饰),为了给小雨留下好感,杰伦用尽各种办法表现自己,只期望博得小雨的肯定。而作为“好爸爸”的黄秋生,则开明的交给儿子各种吸引女生眼球的“绝技”。跳舞、弹吉他、奏钢琴……使尽浑身解术,倾囊相授,只为打造一个所向披靡的完美“儿子”。而在拍摄现场,黄秋生也同样热心,他积极参与每一个细节的拍摄讨论,给出自己的拍摄意见,力求干儿子的“作业”能够尽善尽美。
   
  有这样一个尽职尽责的无敌老爹在一旁指导,相信“儿子”杰伦的第一份导演答卷必然会很精彩。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..