网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>房祖名拍裸戏要老妈批准 经同意方为艺术献身

房祖名拍裸戏要老妈批准 经同意方为艺术献身

2007-7-19 9:55:17 来源:华商报

     《男儿本色》昨日起全国上映,房祖名昨日在内地宣传该片,却大曝在姜文电影《太阳再次升起》中的趣事,并表示自己要为艺术“献身”的话,必须先要经过妈妈林凤娇批准。

  房祖名昨日接受记者采访,说自己很怕跟名导演合作:“站在他们面前就像被脱光了一样。比如姜文,他第一次见我时,从头到脚扫视了一遍,我觉得他可以完全看穿我,让人寒毛直竖。”这还不是最恐怖的。在姜文导演的电影《太阳再次升起》里,有一场房祖名背部全裸光着屁股的戏。他说,当时姜文一跟他说这事时,心里就咯噔了一下:“完蛋了,现在内脏都要被看到了。”正在不知道怎么答复这个事情时,姜文却“忽悠”开了:“我这个电影是艺术片,你脱一下是为艺术献身。以后你再遇上类似的情况,可能就没这么重大的意义了。”房祖名还是拿不定主意,于是他打电话给老妈林凤娇,“身体发肤受之父母,我想还是先问下妈妈吧。”谁知,林凤娇很是豪爽,她问儿子:“是姜文的电影吗?”房祖名说:“是。”林凤娇下命令:“脱!”于是,裸戏在昆明如期开拍。

  房祖名说,起初脱了拍时自己还觉得挺享受:“有太阳,风凉凉的,我就当日光浴啦。”一会儿,就觉得别扭起来:“其实,当时挺冷的,那时候昆明才几度。而且这个片段老拍不完,就我一个人裸着身体站着,其他人都穿着衣服,在我身边跑来跑去。”房祖名越急越慌,最后裸了4个小时,才把这出戏拍完。
 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..