网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>帅气堪比“小马哥” 吴宇森称张震能迷倒男观众

帅气堪比“小马哥” 吴宇森称张震能迷倒男观众

2007-7-19 10:07:26 来源:东方早报 作者:刘嘉琦

image

吴宇森对《天堂口》中的张震评价很高。

 

     尽管只是监制身份,吴宇森对即将于8月16日公映的《天堂口》并没有疏忽。在执导《赤壁》的间隙,已经看过成片的吴宇森浅谈了他对《天堂口》的看法,表扬的口吻贯穿始终。吴宇森说陈奕利虽然是第一次做电影导演,却看不到生疏的痕迹,演员吴彦祖张震舒淇刘烨李小璐也都得到了吴宇森的认可。唯一让吴宇森遗憾的是自己没有机会拍摄这样一部俊男靓女的爱情故事,“我一直希望拍爱情电影,也相信自己能拍好,不过没有人相信。”
      据介绍,《天堂口》第一版剪辑成品出炉后,吴宇森就做了观众,一直没有干涉拍摄的吴宇森给了导演陈奕利一个有些残忍的意见:“把李小璐沦为妓女的一段戏全部剪掉。李小璐很出色,她把乡下女孩的纯真和风尘女子的成熟都演绎得很到位,可电影应该保有希望。《天堂口》的悲剧人物已经够多了,不如让李小璐自始至终保持一份纯真。”陈奕利最终接受了吴宇森的意见,尽管如此一来片中李小璐的戏份有所减少,但整个电影成了吴宇森描绘的那样,“观众在结尾再看到李小璐时会感到很幸福”。
      另一个《天堂口》中戏份有所减少的是张震。不过吴宇森对张震的评价很高,称他塑造了继《英雄本色》周润发 的小马哥后的又一经典形象,“张震在电影中的形象很有型,他塑造了一个帅气十足的杀手,不仅让所有女观众着迷,男观众也会被他迷住。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..