网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《男儿本色》零点首映效果好 广东数字影院追加夜场

《男儿本色》零点首映效果好 广东数字影院追加夜场

2007-7-20 11:56:59 来源:Mtime时光网

  由《新警察故事》《宝贝计划》导演陈木胜执导,香港人气明星谢霆锋房祖名余文乐主演的《男儿本色》粤语原版7月18日晚0点在大地数字影院率先抢映,很多年轻人来捧场,有抵变形金刚的来势凶猛,覆盖广东省大部分城市,拥有11家影院的大地数字影院作为特别推荐,决定对《男儿本色》追加夜场,增加11:30开映的夜场场次。

 

  《男儿本色》动作和爆破场面高危高难度,玻璃爆破数量堪称香港历年动作片之最,有“史上最强悍港片”之称。谢霆锋、余文乐和房祖名三人在影片中饰演警察,有着一流的拳脚功夫;武行出身的吴京则饰演一位心狠手辣的黑帮头领,屡次杀害警员。四人在影片中展开你死我活的生死大战。

 

  《男儿本色》最大的看点是惊险刺激的动作场面和让人叹为观止的爆破场面。谢霆锋、房祖名及余文乐在戏中玩命飞车、卖命跳楼,所有高难度动作几乎亲身上阵,玩命程度让人触目惊心。虽然没有成龙李连杰等前辈的身手,但谢霆锋、余文乐和吴京三人对打起来,招式强劲凌厉,质感十足。而连场火爆的枪战与爆炸,更是挑战感观刺激极限。

 

  荣升为准爸爸的谢霆锋,是片中最卖命的一个。为赚奶粉钱的他有如成龙“上身”,片中一场追捕疑犯的动作戏,谢霆锋在快速行驶中的电车中,由窗户爬到电车站顶部,凌空飞起被巨型巴士撞飞,滚落地前辗过两辆的士车顶,最后飞擒在高速行驶的的士车顶,单手扒车追捕疑犯。谢霆锋全过程坚持真身上阵,单是凌空飞起被大巴撞飞这场戏就拍了六七次。就连“龙子”房租名都甘拜下风,认为谢霆锋更适合做成龙的接班人。

 

  尽管谢霆锋、房祖名、余文乐在《男儿本色》中几乎从头打到尾,但个中不乏令人捧腹大笑的场面,观众身处激烈紧凑的打斗之余,也可轻松一下。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..