网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>梦工厂09年巨作《异形战魔怪》剧照曝光

梦工厂09年巨作《异形战魔怪》剧照曝光

2007-7-22 10:53:56 来源:网易娱乐

你见过这么可爱的怪物吗?

  早前梦工厂宣布将广泛利用REAL-D数字技术并在2009年后把精力完全投入去制作3D电影,为这个计划打头阵的作品《异形战魔怪》日前公布了第一张剧照。

 

  片名听上去气势慑人,从剧照上怪物的造型来看,《异形战魔怪》却不是一部升级版的《异形大战铁血战士》,金门桥在被无数科幻片和灾难片摧毁后又一次遭逢“毒手”,不过张牙舞爪冲破桥梁的怪物胖墩墩、毛茸茸,让这样惊险的场面显得有些搞笑。

 

  《异形战魔怪》的故事根据一部名为《雷克斯浩劫》的惊悚恶搞漫画改编,故事讲述怪物四处骚扰,一个怪物猎人只好把一群破坏了美国有线电视网的外星人组织起来对付怪物。影片由《怪物史莱克2》导演康拉德·弗农《鲨鱼传说》导演罗伯·莱特曼联手指导,略知这两位过去大作的风格的影迷应能猜到他们合作的这部集合一堆怪物的3D动画其实又是走恶搞、戏仿路线。不过影片最大的卖点还是在极具革新性的3D画面质量上,梦工厂希望在《异形战魔怪》预备发行的时候,3D影院的数目会增加,设备水平也将大大提高。影片预计在2009年5月15日公映。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共2条)

2008-2-10 2:19:12

好可爱啊~真想蹂躏一番。被“异形”二字吸引而来,却看到河豚一般的家伙= =

------------------------------

回复 (0)

2007-9-13 23:50:19
匿名 0

匿名

好可怜的怪物啊!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..