网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张曼玉出席活动发表单身宣言 称爱情还会再来

张曼玉出席活动发表单身宣言 称爱情还会再来

2007-7-22 10:42:18 来源:新京报 作者:孙琳琳

张曼玉与尔东升的恋情是最早引起大家关注的

与法国导演阿萨亚斯领取过结婚证

与法国珠宝商Guillaume的恋情从张曼玉的宣言看来已经结束

在出席活动时张曼玉表示“我现在单身,期待将来会有很好的爱情在我身上发生。”

 

  “我现在单身,期待将来会有很好的爱情在我身上发生。”这是张曼玉近日在台湾出席某化妆品牌20周年派对时发表的单身宣言,此语一出立刻引发张曼玉与相恋四年的法籍男友分手的猜测。对爱情一向期望甚高的张曼玉还表示:“我很乐观,爱情还是会再来的!”

 

  好友称没结婚就算单身

  张曼玉日前抵台的时候被指身形消瘦得十分厉害,但到她最爱的鼎泰丰吃宵夜时胃口倒是不错。虽然男友没有陪同前来,但是心情看起来十分愉悦。

  但在次日接受采访,当记者问及是否与梁朝伟有联络的老话题时,她则表示:“自己目前单身,很久没拍拖。”并在随后接受TVBS专访时再次强调:“我现在单身,期待将来会有很好的爱情在我身上发生。”她胸前仍佩戴由其男友GuillaumeBrochard与设计师陈瑞麟合资的Qeelin首饰店出品的熊猫珠宝首饰,是否难舍旧情,耐人寻味。不过张曼玉的好友陈瑞麟对此则表示:“我不知道这件事,不会吧,我想她的意思是说还没和Brochard结婚,现在当然算是单身。”

 

  男友许久没有陪同

  四年前因Guillaume入住张曼玉的香闺,两人恋情曝光。Guillaume后来辞去玉宝表行政总裁,创立Qeelin珠宝,张曼玉则无条件地担任起该珠宝的“代言人”,多次在公开场合佩戴Qeelin的经典葫芦珠宝。而两人也多次被拍到亲密出游,还在酒店鸳鸯戏水恩爱十足。

  但是两人继今年5月在出席银行活动后就未公开露面,在之后的戛纳和上海电影节上,张曼玉都是孤身出席,不见情郎陪伴。

 

  一段5年的跨国婚姻

  张曼玉出道以来感情生活没有间断过,而且恋人来自各行各业及不同国籍,但是真正领取结婚证的却只有法国导演阿萨亚斯。

  1997年,张曼玉与法国导演阿萨亚斯因合作《女飞贼再现江湖》而传出恋情,并于1999年2月在巴黎注册结婚,五年之后,两人宣布离婚,但是双方仍然保持友谊。

 

  ■张曼玉恋情史

  ●导演尔冬升 1987年-1990年生日时邂逅,一见钟情,但难忍受他太大男人而分手

  ●美术指导Hank 1991年-1993年拍《双城故事》相恋,他在杂志公开两人情书,她大受打击

  ●商人宋学祺 1993年-1995年传出张曼玉托男友投资失利,亲密关系变调

  ●发型师Steve 1996年两人相恋数个月,性格不合分手

  ●导演奥利维耶·阿萨亚斯 1997年-2002年1999年2月她承认在巴黎注册结婚,2002年5月离婚

  ●演员梁朝伟 2001年两人合作多部电影,一度传他是她婚变第三者,但两人否认

  ●珠宝商Guillaume2003年-2007年两人因合作Ebel表定情,但她自爆目前感情空窗,结束4年恋情

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..