网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李俊基丁汀携手《双基会》 秦始皇陵中寻宝

李俊基丁汀携手《双基会》 秦始皇陵中寻宝

2007-7-22 14:21:28 来源:燕赵都市报 作者:侯艳宁

总是那么美型的李俊基

 

  韩国电影界将目光盯上了中国宝藏。据悉,由韩国CJ电影公司邀请曾拍摄《太极旗飘扬》的导演姜帝圭执导,当红明星李俊基出演科幻电影《双基会》。题材选择最受世界关注的中国千古之谜———秦始皇陵墓,讲述一对双胞胎历经千辛万苦到达秦始皇找寻“宝藏”的故事。中国内地歌手丁汀因外形酷似李俊基,幸运地成为电影中的另一个主角。

  秦始皇陵墓,作为中国的千古之谜,一直吸引着全世界的目光。

  韩国CJ电影公司方面表示,“秦始皇陵墓的故事我们很小就听大人讲过,这是神秘之源。不过很可惜,我们至今都没有在银幕上看到这牵动无数人眼光的电影出现,由此,我们想做一次大胆的尝试。可以说,这部电影将毫不逊色于斯皮尔伯格的《夺宝奇兵》系列,它不但包含丰富的历史,而且还有着极为刺激的冒险场面。”

  《双基会》与姜帝圭以往“兄弟”电影不同,电影中的主角性格设置独具匠心,讲述“一脸双面”的故事,一对双胞胎,一个阳刚,一个阴柔。李国富表示,“两人的长相及性格将对寻宝起到决定性的作用。他们是打开陵墓的钥匙。”为了找寻李俊基的“另一半”,CJ电影公司曾派人来中国进行挑选,物色了数百位演员,最后歌手丁汀以形似李俊基,性格反叛而获垂青,顺利通过试镜,饰演代表阳刚的男主角,与“阴柔”的李俊基一起“探险”。

  据了解,《双基会》将于今年底开机,将在首尔、北京、西安进行取景拍摄,电影定于2009年夏季在全亚洲同步上映。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共2条)

2008-3-1 15:32:44
匿名 0

匿名

你很帅哦

------------------------------

回复 (0)

2007-7-22 22:29:44

很期待啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..