网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《辛普森一家》回“家乡”首映 主创走上黄地毯

《辛普森一家》回“家乡”首映 主创走上黄地毯

2007-7-23 9:25:49 来源:新京报 作者:刘铮

  7月21日,辛普森家的霍默、玛莎、巴特、丽莎和玛吉回到了“故乡”———电影版《辛普森一家》在美国佛蒙特州春田镇举办首映式,这个小镇能迎来这个盛会可真是不容易,因为这个“故乡”不是天生的,而是选出来的。

 

  小“春田”迎来大盛会

 

  实际上,动画片《辛普森一家》只说故事发生在“春田镇”,但并没有明确指出是哪个州的春田镇(这个地名在美国非常普遍),《今日美国》杂志举办了一个投票活动,让读者选出自己心目中的辛普森故乡,结果佛蒙特州的春田镇战胜了科罗拉多、佛罗里达、伊利诺伊、肯塔基等13个州的春田镇而当选辛普森故乡。

  佛蒙特州的春田镇只有9300人,在所有“春田”里是最小的一个,开始没有被邀请参选,该镇居民自告奋勇参加评选。他们制作了一个家庭录像,由当地一个节目主持人扮演成《辛普森一家》中的家长霍默在镇上到处跑,追逐一个巨大的粉红炸面包圈,最后追进了一个坐满人的电影院。正是这个录像最终打动了投票者们,让小“春田”迎来了大盛会。

 

  “辛普森”无处不在

 

  当天动画片《辛普森一家》的创意人马特·格罗宁和电影版的制片人团队与数以千计的粉丝一起参加了首映式。春田镇的街道禁止车辆通行,装扮成辛普森一家卡通形象的人们随处可见,很多奇形怪状的人们在春田剧院门口排起长队,购买首映的门票。

  这一天共有4场首映,第一场只有被邀请的人才能够参加。

  在镇上的主要街道竖着一个大条幅,上面写着:“欢迎来到佛蒙特州春田镇,辛普森一家的故乡”。镇上商店的窗户上贴满了《辛普森一家》卡通形象的剪纸。冷饮店和面包坊纷纷推出辛普森主题的冰淇淋和面包圈。

  在第一场首映之前的仪式上,格罗宁说:我要说的和霍默要说的一样:“Woo-hoo!”(表示惊喜的口头语)。

 

  主创走上黄地毯

 

  首映礼的活动在一个银行停车场上举行,前“Phish”乐队成员佩吉·迈克康纳尔自弹键盘演唱了《辛普森一家》的主题曲。格罗宁和其他的VIP成员参加了走黄地毯仪式。因为黄色是电影《辛普森一家》的主色调之一,所以地毯不是红色而是黄色。

  56岁的当地居民安格罗·贾迪纳说:“能让这个地图上的小点点有一些正面的东西是件很不了起的事。”很多观众看过电影之后纷纷发表评论。26岁的迈克·伊格林斯基说:“这部电影很棒,它是多年来《辛普森一家》节目的顶点。”

  ■情节简介

 

  辛普森家智商总是在180和0之间来回摆动的老爸霍默又犯了一个大错误:他无意中让核电站里的放射性物质泄漏到了河水中。辛普森一家的家乡春田镇似乎从此万劫不复,而霍默也被驱逐出境。

  或许一家人齐心协力能够力挽狂澜?还好,他们不是在半小时时间内的电视节目里,这是一部87分钟的电影,他们有足够的时间折腾———其中要经历很多考验,包括被很多头狼一起咬。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..