网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>林志玲《赤壁》改掉嗲音 亲手按摩张丰毅

林志玲《赤壁》改掉嗲音 亲手按摩张丰毅

2007-7-23 10:08:11 来源:重庆晨报

       吴宇森巨作《赤壁》在河北易县拍摄正酣,梁朝伟张震林志玲佟大为赵薇、小宋佳等演员也已陆续进组并入住剧组附近的酒店。据剧组人员称,酒店也住满了前来探望明星的粉丝们。虽说近期河北酷暑难挡,但导演与演员们热情直逼高温天,丝毫未影响到拍摄进度。特别是在片中出演“小乔”的林志玲更是不惜金贵身体,不仅裹着古装、顶着烈日拍摄了好几场戏,还慢慢改掉发嗲的娃娃音,令导演大赞其变化非常。

 

    亲手按摩张丰毅眩晕

 

    一直在封闭拍摄状态的《赤壁》还是被前去探班的台湾媒体成功偷窥。据探班记者称,重金打造的曹营大寨、20艘巨大古战船,以及上千战士,令人大开眼界。影帝张丰毅出演一代枭雄曹操,与林志玲出演的小乔已合拍了多场对手戏,包括著名的“夜探曹营”。张丰毅还笑说林志玲的娇艳摄人心魄,确实有“英雄难过美人关”的腾腾杀气。特别是张丰毅头疼时,林志玲给他做按摩,令影帝戏称“真是一按就会叫人晕过去”。

    当台湾第一名模拍“独闯曹营”这一幕时,一千多名士兵都看呆了。“她完全看不出是第一次演戏,一开始她是有些紧张,不过适应得很快!”

    可惜的是,林志玲最近连拍夜戏,白天需要休息,保养皮肤则是重中之重,所以当天并未上工。其经纪人关柔怡表示:“小乔”也需要好好休息,保持皮肤水嫩才能有心情演出。虽然几个星期后,将和老公“周瑜”梁朝伟拍摄激情对手戏,不过前些时候两人曾碰面交流演戏心得。

 

    导演称赞娃娃音消失

 

    对于出身模特且首次拍戏的林志玲,导演吴宇森赞赏有加,还笑说她通过拍戏锻炼,娃娃音完全不见。“林志玲是不用花功夫教的新人,很有潜质,叫她流泪就流泪。像第一天拍她走过满地死尸,一边走一边掉泪的戏,她演得既优雅又有感情!原本听说林志玲有娃娃腔,说话很嗲,但现在已经完全听不出来,只剩下很温柔的女人声音。”显然之前参加口调正音训练还是相当奏效的。

 

    注意护肤造型成机密

 

    粉丝们一直期待的林志玲古装小乔扮相,似乎已成为高度机密。而导演吴宇森也卖起关子,打死不说。虽然之前曾有周刊宣称拍到林志玲的小乔扮相(如右上图),但经纪人关柔怡却表示否认。她说:“片场警卫森严,林志玲在饭店足不出户,因此没那么容易被拍到。”关柔怡还透露,为了演好小乔,林志玲一直听古筝或琵琶乐,让自己融入小乔的角色里。虽然天气炎热,但即使空当她也不敢眯眼打盹,因为怕眼睛有血丝。”

    另据,为加强影片保密度,一位当地居民称,方圆三公里都有保安。这些临时保安对外人戒备也是迫不得已,如果剧情和演员造型泄密,他们随时都有可能被“开除”。至于剧组是否有权不让外人进入这个偌大的片场,该居民表示:“这是符合规定的。剧组跟政府相关部门签有合约,明年奥运会前后,这个地方才能对外开放。”据悉,《赤壁》将在2008年7、8月公映,看来片场是要封锁到影片公映时。


 

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2007-7-28 10:13:24
匿名 0

匿名

期待赤壁的完成

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..