网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《男儿本色》首日票房300万 创今年华语片新高

《男儿本色》首日票房300万 创今年华语片新高

2007-7-23 10:00:10 来源:城市快报

  备受瞩目的华语片《男儿本色》已经在全国上映,记者从片方获悉,《男儿本色》上映首日的票房累计300万元,创下了今年华语片单日票房新高。

  经过《变形金刚》近两周的狂轰滥炸,各大电影院对《男儿本色》翘首以盼。据相关人士介绍,《男儿本色》片长两小时十分钟,这是好莱坞电影的常规时长,在港片里并不多见。据记者了解,《男儿本色》虽然于普通工作日上映,但各大影城纷纷采取了半价优惠、套餐服务、双片联映等措施。事实上,《男儿本色》的强大票房号召力也没有让影院失望,许多电影院的售票窗口前也出现了如同《变形金刚》一样排队购票的盛况。

  记者采访得知,影片不仅在票房上取得了不俗成绩,也得到了影迷的肯定。大部分观众表示,作为一部华语大片,《男儿本色》在动作、声效等方面非常不错,非常少见。火爆之余,影片也非常轻松幽默,对各个年龄层的观众都有吸引力。年轻观众更青睐片中的火爆场面及谢霆锋余文乐的偶像魅力。记者在影院现场看到,片中第一反派吴京的搞笑台词不时引发观众的阵阵笑声,而谢霆锋的每次亲身搏命的惊险动作则让女性观众尖叫连连。

  对于电影的初战告捷,《男儿本色》的主创并不意外,导演陈木胜称绝对相信这部自己认为最出色的影片。保利博纳的老总于冬表示,《男儿本色》将用世界第一流动作戏和机器人变形金刚PK。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2007-7-24 10:12:07

没看过,进影院基本就看变形金刚了

------------------------------

回复 (0)

2007-7-23 21:34:34
匿名 0

匿名

很搞笑的动作片

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..