网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《杀破狼2》抖出双包案 甄子丹洪金宝抢夺冠名权

《杀破狼2》抖出双包案 甄子丹洪金宝抢夺冠名权

2007-7-24 12:47:14 来源:新京报 作者:孙琳琳

      由甄子丹古天乐吕良伟等主演的影片《导火线》即将于8月3日在全国上映。这部影片的拍摄初衷原本是导演叶伟信联手甄子丹欲续写《杀破狼》,但最终片名却由《杀破狼2》改为《导火线》。昨日记者获悉,影片更名的幕后原因是两部影片的投资方未达成合作意向,但是为了从《杀破狼》的品牌效应中获利,片中主创则分为两派,各自打造“杀破狼2”。

  《杀破狼》中主要人物全部死亡,所以《导火线》这部影片在故事情节上与其并无关联。但是在主打“甄功夫”和拍摄风格上,导演叶伟信曾表示:一切都本着超越《杀破狼》的标准去做。但是在影片开机后不久,便传出了影片更名的消息。据知情人士透露,影片更名的原因是由于两部影片的投资方未能达成合作意向。

  继合作《龙虎门》之后,香港东方娱乐老总黄百鸣与甄子丹签订三部片约,其中一部便是《杀破狼2》。但是《杀破狼》的片方香港金牌公司却不愿将这个“品牌”拱手让人。黄百鸣和甄子丹为此做过很多努力,甄子丹甚至承诺,如果可以拿到《杀破狼2》这个片名的版权,他可以降低片酬出演《杀破狼3》,但最终还是以失败告终,双方也因此产生矛盾。

  拥有《杀破狼》片名版权的金牌公司计划打造《杀破狼2》。据金牌老总黄柏高透露,该片将由洪金宝任达华吴京主演,故事是《杀破狼》的前传,讲述三人之前的关系,而甄子丹饰演的角色将不会在片中出现。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2007-8-9 8:58:21
匿名 0

匿名

我爱甄子丹

------------------------------

回复 (0)

2007-7-25 9:40:02
匿名 0

匿名

一个前传一个后传。哈哈

------------------------------

回复 (0)

2007-7-24 22:18:56
匿名 0

匿名

唉。利益啊、。~ 1580

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..