网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>梦工厂派拉蒙内讧 创始人斯皮尔伯格可能出走

梦工厂派拉蒙内讧 创始人斯皮尔伯格可能出走

2007-7-24 10:17:56 来源:Mtime社区

      据联合网报道,好莱坞拉警报,举足轻重的“梦工厂”传与负责发行的派拉蒙公司内讧,“梦工厂”的创始人史蒂芬·斯皮尔伯格和制作人大卫·盖芬,和派拉蒙及其母公司的Viacom集团总裁桑纳雷·斯东闹不和,如果问题不解决,斯皮尔伯格和盖芬可能在15个月内出走,但盖芬上周五还公开表示“双方合作愉快”。

     美国权威的《综艺》网站昨日标题醒目报导“盖芬、斯皮尔伯格可能出走”,内文指出是“梦工厂”内部消息来源,关键之一是“梦工厂”和派拉蒙对于契约执行权的争议,最重要是派拉蒙母公司Viacom集团总裁桑纳雷·斯东对于解决问题的态度冷淡,令问题恶化。

      但《综艺》报导,盖芬上周五曾在游艇表示:“史蒂芬和我对于派拉蒙发行与市场行销我们电影的成果,感到非常满意。”今年暑假全球狂卖的《变形金刚》就是“梦工厂”的制作。

      如果“梦工厂”和派拉蒙真的分裂,斯皮尔伯格和盖芬可以保有“梦工厂”的名称,但他们将失去行使否定权、发展合约及可能失去所有员工的主权。

      “梦工厂”的动画部门独立,负责人杰佛瑞·卡森柏可望维持他的主权,不会成为派拉蒙的一部分。今年“梦工厂”动画《史瑞克三世》全球卖座。

      “梦工厂”于1994年由斯皮尔伯格、盖芬、卡森柏共同成立,1996年推出动画《小蚁雄兵》和小成本电影“INK”,隔年才推出乔治·克鲁尼主演的大片《战略高手》。电影发行权从环球公司转到派拉蒙,偏偏遇到曾“开除”汤姆·克鲁斯的Viacom集团总裁桑纳雷·斯东作风强势,才爆出双方不和的传言。


 

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..