网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>周星驰并未收到邀请 否认重演李小龙成名作

周星驰并未收到邀请 否认重演李小龙成名作

2007-7-24 9:20:57 来源:北京晨报 作者:王琳

周星驰否认重演李小龙成名作 并未收到邀请(图)

李小龙在《青蜂侠》里的造型

 

  《青蜂侠》要翻拍一事一直备受关注,在最新一轮消息中称哥伦比亚公司将邀请好莱坞新星塞思·罗根出演男一号,而罗根则看上了周星驰,要他出演“青蜂侠”的助手加藤。1966年电视版中这个角色是由周星驰的偶像李小龙扮演的。昨天记者就此向星辉公司求证时,新闻发言人魏达深表示周星驰并未收到任何邀请。


  《青蜂侠》最早是一部上世纪30年代的广播剧。上世纪40年代,环球影业拍摄了一系列以“青蜂侠”为主角的电影,系列漫画也红极一时。1966年美国ABC播出电视剧《青蜂侠》,尽管播出时间不长,但李小龙却因此成为美国家喻户晓的明星。近年来好莱坞改编《青蜂侠》的尝试一直没有间断。包括环球影业、米拉麦克斯公司都曾传出要翻拍的消息,扮演“青蜂侠”的人选也曾先后传出有乔治·克鲁尼杰克·吉伦哈尔等人,2004年还曾有李连杰出演加藤一角的传闻。今年3月,哥伦比亚影业公司正式宣布获得《青蜂侠》的电影改编权,并计划于2009年上映。好莱坞新星塞思·罗根已经与哥伦比亚进入最后洽谈阶段,他将成为新任“青蜂侠”,并为影片编剧。还有消息称,罗根正在游说周星驰扮演加藤。


  记者昨天就此向星辉方面求证,魏达深以三个“没有”斩钉截铁地表示周星驰并没有接到任何邀请出演这部电影。他说:“到目前为止我们并没有收到任何消息,不知道这部戏的导演是谁、剧本怎么样。”如果周星驰接到邀请会不会出演加藤一角?“这是一个假设性问题,我们不方便做出任何回应。时间、班底都没有定,最重要的是导演也没有定,很多因素都要考虑,所以不能说会不会出演。”


 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..