网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>秦海璐新片台词火爆 演“潘金莲”不失身

秦海璐新片台词火爆 演“潘金莲”不失身

2007-7-24 9:48:44 来源:网易娱乐 作者:张羽茜

      由著名作家刘震云担任编剧和制片的电影《我叫刘跃进》本月初宣告杀青。今日(23日),该片在北京举行了隆重的关机发布会,并宣布将在全国开展“寻找刘跃进”的活动。该片执行制片人、编剧刘震云,导演马俪文携主演李易祥秦海璐现身活动现场。据悉,这部与《疯狂的石头》同属黑色幽默题材的作品将于贺岁挡与观众见面。

 

《我叫刘跃进》比《石头》更疯狂

 

“这部作品比《手机》要紧张,”《手机》和《我叫刘跃进》都是刘震云创作的,发布会上,记者问起两部作品的不同,刘震云说:“《手机》里面是手机,《我叫刘跃进》里面是U盘,这都是一个标志物。标志并不重要,重要的是因为这个标志的出现使我们出现了一种新的人物关系。但是《我叫刘跃进》比《手机》有更多的不同,《手机》里面藏的是谎言,而《我叫刘跃进》U盘里面藏的是人命。一个厨子丢了个包又捡个包,当一件事情变成另一件事情的时候刘跃进出现了一种不可挡控的状态,当然在《手机》里面主角当手机的谎言卸了以后也出现了一个不可掌控的状态--那是感情。

对于去年横空出世的喜剧《疯狂的石头》,同是黑色幽默风格的作品,难免会将二者比较。“《刘跃进》比《石头》更加疯狂,节奏更快,它更接近生活的本质,由于社会的属性不同,所以社会运行的速度也不同。如果《石头》是慢车的话,《我叫刘跃进》是快车,是D字头,电影里充满了笑料,但这并不是一个为了搞笑而搞笑的电影。”导演马俪文如是说。

对于片花中曝光的激情戏部分,导演马俪文则平静的说:“这都是根据故事需要,找小姐就必定要有床上戏。”

 

秦海璐演发廊女卖艺不卖身

 

秦海璐在片中饰演了一个街头发廊的老板娘,这个人物乍看与《榴莲飘飘》中的角色有几分相似,秦海璐解释说:“首先《榴莲飘飘》的台词不固定,想说什么就说什么。另外《飘飘》这是一个男性导演,这部戏是一个女性导演,第三个,《飘飘》里面我演了一个“潘金莲”,这部戏演了一个干了潘金莲的事但是还不失身……我觉得我进步了。

为了演好洗头妹这个角色,秦海璐吃了不少苦。进组第一天,她就被吊在半空中,镜头慢慢从头摇到脚,绑人的麻绳还浸了水,在身上勒出一道道血印。 秦海璐还曝料自己平生第一次在片中骂人,“这个角色十分火辣,举动很疯狂,台词都也很火爆,不时冒出‘操你大爷!你想干嘛?’这类话。”

从片花中可见,秦海璐的造型十分邋遢,出演这么一个角色,秦海璐自称“手到擒来”:“一换上衣服,进入那个环境,立马就来感觉。”在她看来,人被压制到一定极限,就会有疯狂的举动,演的时候自己会跟着一起心跳。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..