网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>罗伯茨获电影艺术奖 “大嘴美人”跻身殿堂级

罗伯茨获电影艺术奖 “大嘴美人”跻身殿堂级

2007-7-24 12:57:59 来源:Mtime时光网

  洛杉矶7月23日讯:朱莉娅·罗伯茨荣获2007年美国电影艺术奖(American Cinematheque Award )。颁奖仪式将于10月12日在洛杉矶的希尔顿饭店举行。

 

  成立于1986年的美国电影艺术奖,宗旨在于表扬“对娱乐工业具有杰出贡献,同时对电影业中具有非凡成就的电影人”,每年只选一人。而此奖的颁奖机构电影艺术协会是由美国电影业内知名人士组成。喜剧明星艾迪·墨菲是第一位获得这个奖项的艺人。往届获奖者包括:斯蒂文·斯皮尔伯格马丁·斯科塞斯汤姆·克鲁斯,去年获奖者是乔治·克鲁尼,朱莉娅·罗伯茨作为颁奖人。而今年,这位甜姐也将把这么一座奖杯收入囊中。

 

  朱莉娅·罗伯茨被誉为“好莱坞现代灰姑娘”,出道以来一帆风顺,更于2001年以《永不妥协》获奥斯卡影后,如今片酬高居好莱坞女星之冠。但是最近两年出演的影片数量骤减,让人不得不怀疑这位好莱坞一姐的人气是否因为升格为人母而一蹶不振。此次获奖,自使各路猜测不攻自破。

图为去年的获奖者乔治·克鲁尼朱莉娅·罗伯茨为颁奖人

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..