网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“机器猫”上演虎口夺食 “金刚”手里抢走500万

“机器猫”上演虎口夺食 “金刚”手里抢走500万

2007-7-24 10:36:50 来源:Mtime时光网

        在强片林立的暑期挡中,一部温馨感人唤起童年回忆的《哆啦A梦大雄的恐龙》已于7月20日在全国各大影院隆重上映。影片于7月20、21日分别在北京美嘉欢乐影城、华星国际影城和北京万达国际影城举办了隆重的首映式。虽上映短短三天,神奇的“哆啦A梦”却吸引了敬候许久的数万影迷。在《变形金刚》热度未减的情况下,“哆啦A梦”凭借超强的实力和人气,夺得500万票房成绩。成为今年暑期最受欢迎的动画大片。
  电影版的《哆啦A梦大雄的恐龙》不但完全保留了原著漫画的精华,把书中有趣的故事和可爱的形象生动的搬到了大银幕上。此外,电影版还弥补了电视动画片时间短故事简单的缺点,为我们完整地展现了一部爱与勇气的冒险故事。电影版还注入了全新3D特效。为我们熟悉德“哆啦A梦”加上了现代科技的特效,为以前守在电视前的小观众带来了从未体验过的神奇感觉。
  本片在周末上映期间,除了父母带着孩子观影以外,还有很多青年观众。其中大部分观众都是伴随着“哆啦A梦”漫画书成长起来的一代。重温童年时代欢乐是他们观影的最大感触。在影院散场后,一个有趣的现象就是有许多女性观众红着眼圈。据了解,影片中大雄与小恐龙皮皮两次分别几乎感动了在场所有观众。除了动人的情感以外,片中还融入许多幽默元素。如霸王龙吃了桃太郎饭团变得像猫一样温顺,哆啦A梦那令人生畏的“温柔”眼神成为令人捧腹的焦点。总之,泪水和欢乐是大部分观众观片后的感受。
  除了北京上映态势喜人之外,上海、成都、武汉、广州也分别作了丰富多彩的首映活动和准备了大量丰富的礼品。吸引了大量小观众和“哆啦A梦”迷。截至到22日各地均取得不菲的票房成绩,其中:万达院线:67万、上海联和:64万、北京新影联:60万、中影星美55万、广州珠江:34万、中影南方新干线:33万。
  据影片发行方华夏电影发行公司表示:《哆啦A梦大雄的恐龙》主题健康向上,形象活泼可爱,上映档期正值暑假,中小学生和漫画迷为主体观众。预计影片热度将持续到8月下旬。相信会取得很好的票房成绩。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2011-12-18 22:45:16

加油! 再接再厉,哆啦A梦,你最无敌,你最行!!!!!!

------------------------------

回复 (0)

2011-12-18 22:45:14

加油! 再接再厉,哆啦A梦,你最无敌,你最行!!!!!!

------------------------------

回复 (0)

2007-8-11 11:12:28
匿名 0

匿名

超级喜欢!!
我就是看着哆啦A梦长大的。上小学的时候就抢同桌男生的机器猫上课偷着看。此后我收集了机器猫各个版本的漫画(虽然都没收全),最近还买到了最新版全套的多拉A梦,好开心!
对于我来说,机器猫,野比,大胖,强夫,小静就像是我的亲人一样融入了我的生活。每当我在成人的世界里遇到了烦恼、遇到了无奈,他们总能带给我安慰与欢笑。它对我来说已经不是一本漫画,而是代表着我的童年,我的少年,伴随着我成长的每一个阶段。
现在看到还有这么多人喜欢它,真是发自内心的喜悦。这种感情也许只有超级粉丝才能理解。
P.S.俺爹也是它的超级粉丝呢!hoho!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..