网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>汤姆·克鲁斯新片扮演特工 忙里偷闲会小贝

汤姆·克鲁斯新片扮演特工 忙里偷闲会小贝

2007-7-24 15:41:32 来源:新闻晚报 作者:于音 周颖

    

克鲁斯夫妇、小贝夫妇和史密斯夫妇

 

金凯瑞夫妇

 

韦斯利·斯奈普斯

 

小贝夫妇

 

 

克鲁斯夫妇

 

伊娃朗格丽亚

 

      好莱坞一哥汤姆·克鲁斯刚刚开拍《刺杀希特勒》,就又有新片约到手,哥伦比亚电影公司投拍的电影《埃德文·绍特》打算让阿汤哥主演,特里·乔治导演。片中,克鲁斯将出演男一号———中情局特工埃德文·绍特。绍特不幸被一个俄罗斯叛逃者指认为俄罗斯的卧底间谍,所以他必须避开上级的追捕,并试图和家人团圆,此外他还要证明自己的清白。

  自从和派拉蒙一拍两散后,阿汤哥今年开始为美国“联美”电影公司效力,并将出演罗伯特·雷德福执导的电影《狮入羊口》以及布莱恩·辛格执导的电影《刺杀希特勒》,另外他还可能出演翻拍的德国喜剧《男人们》。据悉,克鲁斯对《埃德文·绍特》相当着迷,而该片的导演乔治则刚拍完《卢旺达饭店》和焦点影业的新片《救赎之路》,片中云集了乔奎因·菲尼克斯詹妮佛·康纳利米拉·索维诺等明星。

  忙着接拍新片的同时,高调惯了的阿汤哥也没闲着,为了欢迎小贝辣妹正式来到美国发展,他和妻子凯蒂特意在洛杉矶为小贝夫妇举行欢迎派对,并邀请了新婚不久的“主妇”伊娃,连威尔·史密斯夫妇、金·凯瑞及其女友等宾客也前来捧场。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2007-7-24 17:12:05

金凯瑞头发这么长了~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..