网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>冯小刚笑对离婚传闻 《贵族》还会与葛优合作

冯小刚笑对离婚传闻 《贵族》还会与葛优合作

2007-7-25 9:43:10 来源:新京报

      冯小刚要和徐帆离婚,原因是徐帆和葛优走得太近——一网民在网上的这番爆料近日迅速被流传开来。对此三位当事人的身边好友纷纷表示“纯属无稽之谈”,也否认了借此炒作《集结号》的说法。昨日(24日),冯小刚首度开口回应此事,非但没有生气,而且还幽默了一把:“这事要是能娱乐大家倒也很经济,比看贺岁片划算,不用花钱买票。”

 

    网友爆料徐帆和葛优单独约会

 

    冯小刚、徐帆夫妇刚从加拿大回到北京,网上关于两人要离婚的消息已经“满天飞”了。最初的爆料者表示两人离婚的原因是因为徐帆和葛优走得太近,而且有十分详细的细节描写:“冯小刚在有一次回家的时候,发现徐帆不在,便打了徐的手机,徐声称有事,等一下回家。冯小刚不动声色,驾车突然出现在北京三里屯某酒吧门口,上了二楼,发现徐帆和葛优在一起喝茶。冯小刚脸色很难看,问徐帆,这么晚还在这里喝茶啊,徐帆表示与葛优切磋剧本,冯小刚没有理葛优,对徐帆说,早点回家吧,然后把徐帆接走,留下葛优一人在那里发呆。”此外,爆料者甚至还向冯小刚的邻居“调查取证”:“以前冯小刚总是和妻子在附近散步,但近来很少见到他们了。”文中甚至指出,两人将于年底离婚。

 

  冯小刚不会追究该传闻

 

    昨日,冯小刚就此事首次做出了回应,非但没有生气,而且还幽默了一把:“我和葛大爷两年没给大伙开心解闷,大伙只能拿我们老哥俩开涮了。这事要是能娱乐大家倒也很经济,比看贺岁片划算,不用花钱买票。”冯小刚的助手张述告诉记者,冯小刚得知此事也就当一乐子,不会追究这种无聊的传闻。同时张述还透露,冯小刚的下一部电影《贵族》将再次与葛优合作。

    此外,三位当事人的好友王中磊也表示此事纯属无稽之谈:“我觉得这事连让人反驳的冲动都没有,实在是可笑到无聊。”消息出来后,虽然对此事同样抱有怀疑态度,但是仍有媒体认为这是冯小刚的《集结号》借此炒作。对此王中磊笑言:“以冯小刚的名气,《集结号》根本无需炒作,更何况是用这样的话题。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..