网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>洛佩兹偕同丈夫出席新片首映 希望“靠夫转运”

洛佩兹偕同丈夫出席新片首映 希望“靠夫转运”

2007-7-25 15:47:38 来源:天天新报 作者:姚佳森

  合演新片首映结伴巡演将启。本周一,“拉丁天后”珍妮弗·洛佩兹偕同丈夫马克·安东尼回到故乡波多黎各,出席了由他们合演的新片《传奇歌手》的全球首映式。尽管两人在片中婚姻破裂,但在现实生活中,他们自称是一对“平凡的恩爱夫妻”。 这对横跨影坛和乐坛的明星伉俪还计划在年内一起举办世界巡回演唱会。

 

  谈电影欲摆脱“票房毒药”

 

  《传奇歌手》由古巴导演利昂·艾查索执导,历时5年制作完成。安东尼在片中饰演波多黎各的萨尔撒舞曲传奇歌手赫克托·拉沃,洛佩兹则饰演他长年忍辱负重的妻子。该片23日在波多黎各的劳尔·朱丽亚剧院举办了隆重的全球首映,祖籍波多黎各的洛佩兹特意和丈夫乘坐喷气飞机,从纽约赶到波多黎各捧场。

  尽管洛佩兹曾经主演的几部影片都反响不佳,但这次和丈夫联手上阵,她一心想凭借《传奇歌手》摆脱“票房毒药”的恶名。安东尼则表示:“为了还原歌手拉沃的真实面貌,我尝试学习他的唱法。我决定用拉沃式的音乐来赞美他的成就。只有当我理解了他的歌词,才真正发现他的天赋。这就是为何人们称他为‘歌手中的歌手’。”导演利昂指出:“这是一部描写波多黎各英雄和音乐的影片。在这里,每个人都将细察它,以此评判我们是否拍得成功。”

 

  谈音乐计划合办世界巡演

 

  多栖发展的洛佩兹和安东尼,除了合演影片,他们还曾在彼此的唱片专辑中合作献声。而今,安东尼更是打算将“夫妻店”的盘面扩大,有意和洛佩兹联手举办一场世界巡回演唱会。

  “珍妮弗从未进行过巡演”,安东尼说:“而我这一生都在巡演途中,所以我希望她能加入这有趣的活动,并把她介绍给全世界。”安东尼补充道:“其实,洛佩兹本人也很想举办巡演,但她一直没有时间。现在我们正在认真讨论此事,希望能在年内推出精彩的合作秀——完全由我和她搭档。”

  据悉,安东尼为《传奇歌手》录制的原声专辑于昨天发行,这是他的第9张录音室专辑,也是他和SonyBMG之间的首次合作。而洛佩兹的新专辑将于9月问世。

 

  谈婚姻“互补”是恩爱秘诀

 

  在影片《传奇歌手》中,洛佩兹和安东尼扮演的夫妻几番大动干戈。洛佩兹说:“我所有的演员朋友都警告我,这段家庭暴力的戏份将是一道难关。为此,我甚至想过打退堂鼓。在拍完这些情节后,我和马克都精疲力尽。然而回到家后,我们面面相觑,却互相说道;‘我们其实很普通’。”

  虽说在片中婚姻失败,生活中的洛佩兹和安东尼却感情甚好,而且这对位高多金的好莱坞明星夫妻并不认为自己有何特殊之处。首映式上,一身鱼尾裙的洛佩兹还大方地和安东尼热吻。谈到保持幸福婚姻的秘诀,安东尼说:“在我困难的地方,她拉我一把;在她薄弱的环节,我助她一臂之力。保持互补关系就是成功的关键。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..