网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《谍影重重》女主角想演续集 导演没心思再拍

《谍影重重》女主角想演续集 导演没心思再拍

2007-7-25 16:06:21 来源: 新浪娱乐 作者:项贻斐

《谍影重重》女主角想演续集导演没心思再拍

朱丽娅·斯蒂尔斯 (右)享受演出《谍影重重》系列的过程

 

《谍影重重》女主角想演续集导演没心思再拍

 《谍影重重3 :波恩的最后通牒》导演保罗保罗·格林格拉斯(左)还不确定是否再拍续集

 

 

  《谍影重重》系列第3集《谍影重重3 :波恩的最后通牒》即将推出,就有传闻指出还会再拍第4集,但2、3集导演保罗·格林格拉斯说,最近的一集他上周四才刚完成后制,根本没心思去想第4集,男主角马特·戴蒙也说不会再有续篇。倒是接连3集都出现的朱丽娅·斯蒂尔斯(Julia Stiles)表示,如果真有第4集,她很乐意4度加入。

  曾执导《血腥星期天》、《93号航班》等片的保罗·格林格拉斯本是英国独立制片出身的导演,但在2002年《血》片拿下柏林影展金熊奖后的某一天,他却忽然接到好莱坞片商邀他导演《谍影重重2》。从未想过拍主流电影的他,因此一脚跨进好莱坞,还因此成了票房导演。

  他说,吸引他拍《谍影重重》系列是因他喜欢这个故事,而且他想拍出有别于大量使用计算机特效、充满漫画风格的现代写实动作电影。不过他第一次和马特·戴蒙约在布拉格见面时,他因现金有限又没带信用卡,一直担心万一麦特这位大明星要点牛排大餐,他可付不起。

  走知性路线的茱莉亚史提尔在《谍影重重》系列里饰演年轻的CIA探员,她说,本来在第1集她的角色会死掉,但导演决定改戏,把她“救活”,才“幸存”至今。接拍第3集前,她刚拍完自编自导的第1部短片“Raving”,拍片时她的心态也和过去很不一样,会注意导演如何取景、指导工作人员。

  至于连续3集在片中扮演CIA主管的琼艾伦(Joan Allen)则表示,为让演出更有说服力,剧组还帮她找来两个曾在CIA工作的退休人员,其中一位的父亲也是CIA探员,但彼此直到退休后才告诉对方的代号,可见这份工作的隐密。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2007-7-25 16:34:13

喜欢这个系列,期待第三部,出来后一定看的!!前两部都很喜欢!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..