网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《大事件》将拍好莱坞版本 杜琪峰:不会多干涉

《大事件》将拍好莱坞版本 杜琪峰:不会多干涉

2007-7-26 9:14:36 来源:Mtime社区

 

杜琪峰(左)导演的《大事件》将被好莱坞重拍。

 

 

 

      据联合网报道,好莱坞改编港片风潮越来越热,杜琪峰执导的《大事件》确定将拍好莱坞版本,杜琪峰表示:“乐观其成,各拍各的,各有创意,不会多加过问。”

路透报导,2004年入围戛纳影展的正式观摩项目的《大事件》,确定由Gold Circle公司制作、Lionsgate公司发行,改拍成好莱坞版本,可望由执导过《蝙蝠侠》3、4集的乔·舒马赫执导,这也是继刘伟强执导的《无间道》陈可辛监制由彭氏兄弟执导的《见鬼》等片之后,又一部知名港片被改拍好莱坞版。

      投资出品《大事件》的香港寰亚公司证实,2004年戛纳影展时,《大事件》的改拍好莱坞版权已谈定,不过导演、演员的人选,由好莱坞制片方决定,寰亚公司很看好《大事件》能像改编《无间道》《无间行者》一样再创全球票房与口碑双赢的佳绩。

      杜琪峰的制作公司表示,《大事件》的改编权由寰亚公司全权决定,杜琪峰早已知道,但不会多干涉或多作建议。因为杜琪峰觉得他对《大事件》想表达的、要说的,都已经说到了,就算是同样题材,不同导演也有不同的拍法与创意,不能比较。

导演乔·舒马赫曾是伍迪·艾伦执导《我心深处》的服装设计,后来才改当导演,拍过火爆动作的《蝙蝠侠》3、4集,所以《大事件》中最为人津津乐道开场20分钟一镜到底的警匪街头枪火大战,乔·舒马赫能否青出于蓝,备受关注。

      而杜琪峰也将改拍由亚兰德伦演的法国知名电影《情义》,目前还在写剧本阶段,尚未确定演员。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..