网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>娜奥米·沃茨《哈6》演反派 出演马尔福母亲

娜奥米·沃茨《哈6》演反派 出演马尔福母亲

2007-7-26 9:20:08 来源:东方早报 作者:余奇

  据悉,即将临盆的娜奥米·沃茨近日签下合约,加盟“哈利·波特”系列电影的第六部《哈利·波特与混血王子》,扮演片中反派男孩德拉科·马尔福的母亲纳西莎·马尔福。

  沃茨目前怀着男友利弗·施赖伯的孩子,预产期就在这几天。尽管第六部《哈利·波特》要到今年9月才开拍,但说服沃茨接下这个角色还是费了制片方很大的劲。而参演这个全英国演员阵容的系列大片,部分原因还是源自沃茨对故乡的感情。尽管在澳大利亚长大,但沃茨其实出生在英国。今年4月,沃茨接受一家英国媒体采访时曾表示觉得自己更像英国人,“我觉得自己还是英国人,对英国有很美好的记忆。我生命的最初14年在英国度过,即使当我后来去了澳大利亚,也经常回英国。”

  纳西莎这个人物最早出现在第四本“哈利·波特”小说《火焰杯》中,但当时的电影改编没有给她一席之地。书中对纳西莎的描述是“高高瘦瘦、苍白、蓝眼睛的金发女人”,抛开国籍不谈,同样肌肤雪白、金发的沃茨扮演这个角色似乎再合适不过。

  在《哈利·波特》系列电影中扮演“伏地魔”的拉尔夫·法因斯这次也将和自己的亲弟弟约瑟夫·法因斯在《哈6》中聚首。此外,查理兹·塞隆的前男友斯图尔特·汤森也已加盟《哈6》,不过约瑟夫·法因斯和斯图尔特·汤森具体将扮演什么角色,目前还未公布。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2007-7-27 9:20:11

好啊!哈哈!那么多的明星!

------------------------------

回复 (0)

2007-7-27 8:57:39

大美女演反派?

不会召唤出一只大猩猩吧 嘻嘻~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..