网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>吴宇森为林志玲加戏 《赤壁》小乔戏码抢先看

吴宇森为林志玲加戏 《赤壁》小乔戏码抢先看

2007-7-26 9:59:10 来源:每日新报 作者:王轶斐

 

近日,电影《赤壁》正在河北省易县附近的水库拍摄水战。林志玲领衔的一场小乔夜探曹营的戏,获得了吴宇森的肯定,特地为她加戏。

《赤壁》剧组在拍摄地摆出的大阵仗包括3艘规模庞大的战船,填土造就的水上大寨以及现场营造出的千军万马的壮观场面,而这些花费就已经近两千万元。剧组平地堆出的山丘,更被笑称为现代版的“愚公移山”。剧组人士告诉记者,《赤壁》中的夜戏很重要,因此,剧组人员经常会拍摄到凌晨四五点,不过,“草船借箭”和“火烧连营”的戏都拍得很顺利。据悉,扮演周瑜的梁朝伟和扮演曹操的张丰毅,因为都穿着几十斤重的盔甲,在现场挥汗如雨。为演员消暑成了剧组最大的课题。

由林志玲扮演小乔,曾引来各种非议,甚至有传她在片中只会露面而没有对白。而日前拍摄的几场戏则让这些传闻不攻自破。片中,曹操在小乔幼年时即见过她一面,还在军中大帐里挂着她昔日的画像。在曹操发兵攻打东吴之际,小乔找机会直接见到曹操,并从侧面劝曹操不要发兵。由于曹操对小乔有好感,最终决定暂缓出兵。林志玲此番表现得非常到位,她在数千将士注目下从码头一路走进曹操的军营,仪态雍容,赢得导演吴宇森“气派非凡”的四字好评。此后,吴宇森特地为她加了一场和小宋佳的戏,让片中为数不多的红花能够更加光彩。

《赤壁》接下来将拍摄两军水战的大戏,梁朝伟和林志玲的对手戏也将展开。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..